kirill_kaluga Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В начале сентября пойдем с сыном к Фишту, ищу жилье, где бы поселить супругу на 5-6 дней. Гузерипль, Хаджох, не важно. Главное чтоб дешево было, мы не требовательные.Везде просят за номер и много, может кто знает частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Около теснины есть небольшая площадь, и сбоку от магазина там женщины продают вино и мед. Наверняка могут подсказать насчет ч/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufara Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В начале сентября пойдем с сыном к Фишту, ищу жилье, где бы поселить супругу на 5-6 дней. Гузерипль, Хаджох, не важно. Главное чтоб дешево было, мы не требовательные.Везде просят за номер и много, может кто знает частный сектор? http://lagonaki.ru/ , посмотрите здесь цены тоже разные, но лучше заранее созвониться и забронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_kaluga Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сайт видел, отзывы полезны, но че-то дороговато везде, за такие деньги проще супругу сразу в Анапу отправить, мы туда после гор поедем все равно.Бабушки и объявления на столбах не подходят, нужно заранее знать что место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufara Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вот такой у нас "сервис" или миропонимание... Все пытаются заработать на воздухе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сайт видел, отзывы полезны, но че-то дороговато везде, за такие деньги проще супругу сразу в Анапу отправить, мы туда после гор поедем все равно.Бабушки и объявления на столбах не подходят, нужно заранее знать что место будет.Если вы имеете опыт,то можете,конечно и сразу жену в Анапу отправить.Но вобще то в сентябре на Фишт,без "тыла" внизу я бы с мелким не пошёл.Мало ли ,что. Будет хоть кому шухер поднять. Всякое бывает.Но вобще-то в плане жилья на 5-6 дней проблем никогда не было даже в жаркое время.Правда .конечно,если Вам нужны 4-5 звёзд и подешевле,то это конечно проблема.А полу-спартанский вариант -на раз...Ну ведь и Вы то не в дом отдыха едите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_kaluga Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А полу-спартанский вариант -на раз...Ну ведь и Вы то не в дом отдыха едите... Да, в принципе кровать нужна, есть в кафе будет, погулять вроде там есть где недалеко, у речки посидеть.Но скорее всего сразу на море поедет. Тут не только цены, но и отзывы пугают. Опыта и у меня, и у него хватает. Он не очень маленький уже - 6 лет и 125 см.Идем к Фишту потому что спасатели, народа много, связь и горы невысокие, так бы повыше куда пошел или в другой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну в начале сентября я бы не рассчитывал, что там много народа. Люди, конечно, будут, но далеко не в том количестве, что до 1 сентября. Да и связь там далеко не везде. В лучшем случае на высоких перевалах. Горы невысокие? Ну это, с какой стороны подойти! Ногу сломать можно и на равнине! Впрочем, я так понял, что этим Вы скорее форумчан успокаиваете.С 6-летним сыном, скорее всего проблем не будет. Нашему в прошлом году как раз 6 было. Шел быстрее взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, в принципе кровать нужна, есть в кафе будет, погулять вроде там есть где недалеко, у речки посидеть.Но скорее всего сразу на море поедет. Тут не только цены, но и отзывы пугают. Опыта и у меня, и у него хватает. Он не очень маленький уже - 6 лет и 125 см.Идем к Фишту потому что спасатели, народа много, связь и горы невысокие, так бы повыше куда пошел или в другой сезон.Может вы конечно и правы.Но по опыту могу сказать одно,на спасателей можно расчитывать только в самом крайнем случае.И не дай вам ...с таким случаем столкнуться.Это только в кино по первому крику все спасатели кавказа бегут на помощь.А в реале,если ещё ползёшь -сам выберешься.Тем более в сентябре.А относительно невысоких гор,так достаточно и на плато промокнуть и переночевать.В лучшем случае-обморозишься.А 6лет-вообще самый опасный возраст .Ума ещё не нажил ,а в любую дырку залезет.Как вариант скооперируйтесь с парочкой таких же как вы.Всё надёжнее будет.Да и в экстреннои ситуации кто то может вернуться,а кто то остаться с детьми.Тут не только цены, но и отзывы пугают. Честно говоря ,не понял о чём это вы,но то ,что в наших краях особым дружелюбием народ не блещет,так это от их суровости.Это же не Багамы.Никто из местных плакат "Добро пожаловать "на лице изображать не будет...Дети гор....Это мы к ним приперлись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_kaluga Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это только в кино по первому крику все спасатели кавказа бегут на помощь.А в реале,если ещё ползёшь -сам выберешься.Бегут. Видел, общался, знаю. В Приэльбрусье так. Честно говоря ,не понял о чём это вы,но то ,что в наших краях особым дружелюбием народ не блещет,так это от их суровости.Это же не Багамы.Никто из местных плакат "Добро пожаловать "на лице изображать не будет...Дети гор....Это мы к ним приперлись...Это я отзывы о гостиницах читал на сайте по ссылке. Много негатива. Я езжу каждый год в Приэльбрусье - ни разу никакого негатива не испытывал за 6 лет, один раз только водитель маршрутки Теберда-Невинка слишком борзый был, и все. Менты только раньше докучали, но это в Ставрополье уже. Люди очень гостеприимны, и цены летом от 300 рублей (уровень "совесткая гостиница"), питание тоже дешевое, жалею что сына не взял с женой, места в машине не было. В нашей компании были две женщины, пожилая собака и ребенок 6 лет - он дошел с нами с 1900 до 3300 - почти до переала Ирикчат, 1б категории. Потом еще вокруг приюта 11 гуляли.Это не от суровости, народ такой просто, мой город тоже хамоватый, особено на дорогах.Горы невысокие? Ну это, с какой стороны подойти!Не 5600 же А компанию ищу, возможно даже раньше поедем, 26-27 августа в Краснодаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не 5600 же А компанию ищу, возможно даже раньше поедем, 26-27 августа в Краснодаре.Кирилл,Это хорошо,что у вас такой опыт.Значит знаете на что расчитывать.Но вобще то ,спросите у любого на форуме,Фишт не так уж прост,как кажется.В любом случае лучше отметьтесь здесьэто так,на всякий случай,что бы ничего не случилось.Ну и удачи вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufara Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это я отзывы о гостиницах читал на сайте по ссылке. Много негатива. Я думаю проблема в том, что народ привык писать только негатив, а если отдохнул хорошо, то "в Багдаде всё спокойно" вот почему интересно тогда люди ездят из года в год, а слова доброго не напишут? Останавливались в Нежной... Всё понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я думаю проблема в том, что народ привык писать только негатив, а если отдохнул хорошо, то "в Багдаде всё спокойно" вот почему интересно тогда люди ездят из года в год, а слова доброго не напишут? Останавливались в Нежной... Всё понравилосьДа на самом деле то всё нормально.Я вот за 15 лет ни разу не слышал чего то такого,что бы отвернуло.Понятно,что когда попадаешь без пропуска под контроль,к тебе и отношение как к "зайцу".А что же ,за "хитрожопость" талоны на доп .питание выдавать? А во всём остальном только положительные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_kaluga Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В общем, тему можно закрывать. Едем раньше, супруга позже подъедет в Анапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chet Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня тот же вопрос про жилье, но только в палатках. Где-то можно встать у Руфабго. Где конкретней, кто может подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Гостиницы, турбазы, гостевые дома: lagonaki.ru/hotels Все четко и без доп накруток, с онлайн бронированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Поддерживаю nik38. На сайте lagonaki.ru/hotels озвучены самые нормальные отели на любой вкус и кошелек. И они славятся не только чистотой, но и душевным человеческим отношением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти