Перейти к публикации

АлеКо

Форумчане
  • Публикации

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз АлеКо выиграл 6 апреля 2014

Публикации АлеКо были самыми популярными!

Репутация

28 Очень хороший

О АлеКо

  • Звание
    Альпинист
  • День рождения 07/26/1972

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород, ВИОГЕМ
  • Интересы
    Туризм, альпинизм, волейбол
  1. Только за последние десять лет в Адыгее восемь раз люди становились очевидцами появления снежного человека. А недавно местному жителю удалось сделать даже гипсовые слепки огромных следов, оставленных загадочным существом. Журналисты "РГ" решили отправиться по его следам. Тем более что наступающий год по китайскому гороскопу пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Между прочим, в преданиях адыгов есть персонаж по имени Мезиль, то есть леший. Его часто изображают в виде одноглазого обезьяноподобного существа с острой клинообразной костью на груди. Согласно легенде, именно с этим предметом он напад
  2. АлеКо

    Игры Фишта

    У ТСФ "Игры Фишта" появился свой сайт. Информация хоть и не слишком регулярно, но обновляется. Вероятно кому-то будет полезно.
  3. Магазин тоже работает в отсутствие начальства, ибо лицензии на торговую деятельность, у них, ясно дело, нет.
  4. По сабжу конкретно. Уже в разных темах писали. Билеты и пропуска на приюте не продают. Только проверяют. Без пропуска будет карачун, поэтому лучше потратить немного времени, но взять пропуск в Гузерипле.
  5. Нет из Сочи в Майкоп прямой электрички. Мы как раз добирались из Майкопа до Дагомыса. 4:21 отправляется электричка Майкоп-Туапсе. Меньше чем через полчаса, после прибытия в Туапсе - "Ласточка" в сторону Сочи. Забивается битком! Из Туапсе в Майкоп электричка отправляется в 19:03. В Майкопе она в 22:36. Есть варианты доехать автобусом, но это на любителя.
  6. Таки соглашусь. 30 июля впервые туда сын (9 лет) поднялся. Причем, недавно гипс с ноги сняли после небольшого перелома. Ничего, дохромал потихоньку. На Фишт не собирались и не пошли. Вас вероятно видели. 1 и 2 августа мы принимали участие в Играх Фишта. Детей там на приюте не так много было. Наверняка встречались.
  7. Это был последний аргумент для нас, чтобы закольцевать маршрут на Гузерипль.
  8. Мы будем на приюте 1-3 августа. Но восходить уже не планируем. Сын сейчас ногу повредил. Не до жиру.
  9. Дык, о тож! Тем самым я укрепился в решении не рвать когти к морю, а вернусь через Яворову Поляну и Майкоп.
  10. Другой источник отжигает: Как в том анекдоте: "...ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал?!" И смех и грех!
  11. С чего бы вдруг? Украинские туристы в этом районе, конечно, были, но их было не так много. Россиянам же дорога открыта, хотя ЖД путь из Москоу и проходит прямо по границе нынешних боевых действий. Летний Горный Крым никогда не был популярен. Поэтому, думаю, что численность изменилась крайне незначительно.
  12. Да ХЗ, насколько она важная и полезная. В любом случае вы точно узнаете, проходим ли маршрут, у лесников при получении пропуска. Если нельзя, они его вам просто не дадут.
  13. Говорят, что пройти - да, нельзя. Но проехать можно. Точно знаю из первых уст, что турфирма СВ-Астур по тридцатке группы водит. От Бабука в Солох их "Шишигами" (ГАЗ-66) возят.
  14. Собираюсь в этом году ехать. Билеты уже на руках. Хочу еще пару турсемейств прихватить, но пока думают.
×
×
  • Создать...