Настя Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте бывалые путешественники!!!!!!!!!! Хочу спросить бывал ли кто из вас в поселке Солох-Аул? Мы с друзьями собираемся отдохнуть весной в горах, и не там где куча людей, а чтоб спокойно было и красивая природа... Вроди выбрали этот поселок, я облазила весь инет и кроме базы "Шахе" больше ничего не нашла! Есть ли в этом поселке или в близ лежащих какие либо базы отдыха, натолкнулась на упоминание о тур базе "Солох-Аул" может кто из вас бывал там, какие там условия проживания? Или может кто на "Шахе" отдыхал, расскажите о тех местах подробнее и посоветуйте где нам остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 все туристы останавливаются ЗА Солох-Аулом на берегу р. Шахе и живут в палатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 все туристы останавливаются ЗА Солох-Аулом на берегу р. Шахе и живут в палатках... В палатках? А если холодно? А душ? А кушать? Да и страшно... Мне пожалуйста подскажите нечто более благоустроенное, нежели палатка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heart Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://www.moe-more.ru/?q=node/295 здесь немного информации о гостиницах в горах и на побережье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://www.moe-more.ru/?q=node/295 здесь немного информации о гостиницах в горах и на побережье И зачем мне ваша информация, неужели я бы сама не смогла набрать в поиске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-моему в вопросе было ясно сказано, что обыскала весь инет, но нашла только шахе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также было ясно сказано, что мне нужен именно Солох-Аул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heart Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В палатках? А если холодно? А душ? А кушать? Да и страшно... Мне пожалуйста подскажите нечто более благоустроенное, нежели палатка!!! зачем тогда так много вопросов?!!!!! Матррас Вам все толково объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marazm Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В Солох-ауле есть так называемая турбаза. Это что-то вроде бывшего советского пионерлагеря - щитовые старые домики со скрипучими полами, без отопления, зато с хромоногими кроватями, и выдают постельное белье. Дверь запирается на замок, есть верандочка и столики с лавочками. Кругом - старые деревья, тень и (возможно) тишина. Но это зависит от соседей.Есть общая кухня в отдельном помещении. Вернее, там даже не помещение, а большой навес с газовыми плитами и водопроводом. Можно взять кастрюли, чайник и что-то еще из посуды. Рядом - сельский магазин.Есть душ с горячей водой, тоже в отдельном помещении. Мне там даже летом было нежарко.Туалет - типа "скворечник" с многочисленными перегородками.Цена - соответственно сервису, т.е. весьма символичная для этой местности даже в разгар сезона. Есть возможность поставить машину рядом с домиком, территория в общем-то закрывается на ночь.Мы там останавливаемся на ночевку после 3-4-дневного перехода по горам. После палаточных ночевок данная турбаза кажется супер-благом цивилизации, а продавленный матрас - мягким и удобным.Видела недалеко от этой турбазы что-то гораздо более приличное, похоже, это уже современный пансионат или отель, который переливается огнями, музыкой и вообще хорошим внешним дизайном. Но там не останавливались и даже не интересовались, поэтому мнения по поводу этого заведения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А как вы считаете, спать в этих домиках примерно в середине апреля не холодно будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А как вы считаете, спать в этих домиках примерно в середине апреля не холодно будет??Там и середине января не холодно , если хорошая компания и тёплый спальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mataxarink Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Настя!!!!!!!А спальники тёплые на какой придумали........а спирт зачем в поход берут.......у меня друзья Новый год в горячем ключе где-то рядом с семиглавой отмечали и ничего.... здоровые)))))))кто боится тот в лес не ходит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще вопрос: как вы думаете с собакой на эту тур базу можно будет? И если кто знает, то дайте номер телефона этой тур базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 все туристы останавливаются ЗА Солох-Аулом на берегу р. Шахе и живут в палатках...Спасибо! Мы "пожили" прошлым летом!!! Минус пустой старый рюкзак с фирменным мячем для пляжного волейбола!!!! Воруют, блин! Еще в сумерках среди камней, а потом днем в воде видели гадюку.В следующий раз или сразу к морю, или сниму домик на упомянутой турбазе! Нафик-нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти