Галчонок Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Народ! А давайте выкладывать здесь красивые фотографии гор! Только без фанатизма! По одной-две фотки и только те, которые вы считаете действительно красивыми! Инициатива наказуема исполнением? Ну и начну! Вот. Собирающий тучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Галя! это здорово, когда снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык, этой осенью - 29 сентября. Это вид на Фишт со стороны Черкесского перевала, со склона горы Маврикошки. Осеннее многоцветье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну вот так, "Минигоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 не с Цице, а с травянисто-каменистого "пригорка", на который я сдуру полез... в поисках красЯвого ракурса а, как говориться, "за пригорком пригорок, а за тем пригорком - еще пригорок..." Жека! Не ржать! Я понимаю, конечно, прикольно было наблюдать за тыняниями моего бренного тельца по склону из лагеря, от костерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 октябрский снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я смотрю, идея понравилась Тогда вот еще. Гуамское ущелье, река Курджипс - места всем вам, наверно, знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Все фотографии просто абалденные, но т.к просили "без фанатизма" то я просто дам ссылочку на все свои.http://www.stavnet.ru/red/Как говорят Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Народ! Это просто класс!!!!! Галя! ты умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Женя! остановка то в чем? Видимо только в nik38! Дима! может возьмешься за обновления?!!!! Форум то во как обновил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov_alex Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть предложение..... собрать хорошие фото Лаго-Нак и Фишта для публикации их в разделе ФОТО - Природаhttp://www.fisht.ru/photos/index.phpНа фото не должно быть никаких надписей. Выслать можно на майл fisht@fisht.ruЕсли есть хорошие панорамы этого же района.... высылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Поддерживаю! Так что.. жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мика Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 attachment=48:25650002web.jpg]Мультинское озеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 attachment=48:25650002web.jpg]Мультинское озеро)фотографии трубуются качественные, а не сделанные сотовым телефоном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 цветы, трава, деревья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Владимир, так это ж лилии! Неужели они растут в диком виде в таких количествах??? Где и когда снимали? Я туда хочу-у-у-у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Маладца, Галчонок! Хорошую тему открыла! Но неужели ты такие заросли лилий никогда не видела?! Они, сабаки, еще пахнут со страшной силой! Вобщем, освобожусь, че-нить выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот, например!..Рассвет со склонов Оштена Портрет Оштена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 АлеКо, ни разу не видела, вот беда Я их на даче выращиваю, покупаю луковицы, а тут - море целое и просто так!!!! Обожаю лилии!!!!!! А фотки красивые очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения