ladunya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На большом были, а вот на малый не довелось сгонять... Расскажите, сколько по времени идти туда и обратно... ну и еще, что посчитаете нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Идти час от приюта, сейчас сильно стаял. Можно подняться на перевал Фиштинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Идти час от приюта, сейчас сильно стаял. Можно подняться на перевал Фиштинскийа куда дальше ведет этот перевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а куда дальше ведет этот перевал? к Лунной поляне :-) перевал 1Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можно подняться на перевал Фиштинский Насоветуешь новичку! Там крутовасто вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Насоветуешь новичку! Там крутовасто вообще-то.некий опыт имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я не о тебе говорил. Офф-топ. Интересно, долго я на форуме новичком (см. надпись под авай) буду числиться с датой регистрации 21.07.2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chet Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Посмотрите, тут есть небольшое описание подъема на Фиштинский перевал по Малому ледникуhttp://forum.fisht.ru/index.php?showtopic=5788&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти