B747 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А вобщем, что я все на словах, да на словах? Вот вам наглядность моего небезразличия к размеру XXL в ХХЛ будешь спать как в ночнушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B747 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я бы взял пару ХЛ. как с доставкой за бугор?синие самое то! желательно поуже, приталенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Галя! Нормальный размерчик! Вспоминается начало обсуждения - на счет платья ! в ХХЛ будешь спать как в ночнушке Вот и я про то же ) Только ночнушки не люблю )) По цвету. Я за синий! Во-первых, желтый все же маркий, пусть и не настолько, как белый. Во-вторых, синий - это красиво! В-третьих, учитывая инвертированный цвет логотипа (белый), получается, что синий - наиболее естественен и прятен для глаза, т.к. снег в реале белый, а небо синее (ну... не считая пасмурных дней). В итоге имеем белый цвет логотипа Фишта на синем фоне неба - СУПЕР!!!Про приталенность. Я только за!!! Приталенные футболки и сидят лучше (и на мужчинах, и на девушках, кстати), да и складки лишнего материала под рюкзаком натирать не будут Что насчет цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И я за синий - хорошь для глаз, не маркий, логотип очень хорошо смотрится!Дим, к своему стыду я не разбираюсь в буквенных размерах, можно по старинке? мне две 46-48, и две 48-50. Объявляй условия рассылки.OFF: Кто зарегистрирован вконтакте.ру - зайдите, я там еще фоток выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Считаю, дума по цвету. Цена будет ориентировочно 450 р за майку + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подтверждаю свой заказ в кол-ве 4-х футболок XXL и одной M или S. Интересует еще один вопрос: как будет выполнен рисунок, шелкография краской? А нет, случайно, возможности сделать рисунок на основе резины или силикона, рельефно? Очень понтово смотрится и по стойкости получается на порядок выше краски. По деньгам чуть-чуть дороже, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Предлагаю, всем кто хочет майки, сделать предварительный заказ...Пришлите на майл fisht@fisht.ru ФИО : хххххххх хххххх хххххххДР : хх.хх.ххххМобильный телефон: +х-ххх-ххх-хх-ххАдрес доставки с индеком.Размер майки....выбираем из ( XS-42, s-44, m-46 L-48 XL-50-52)Укажите, какие и сколько....Жду на почту заявок.Майки будут из очень качественные, так что...Ориентировочка цена без доставки 450 р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дима, можешь уточнить - 42-44 и т.д. - это русские или европейские размеры? (они отличаются на 2 размера!)И сколько примерно будет стоить доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дима, можешь уточнить - 42-44 и т.д. - это русские или европейские размеры? (они отличаются на 2 размера!)И сколько примерно будет стоить доставка?не зную какие там русские... большинство в магазинах продается ЕВРОПЕЙСКИЕ.. и эти не исключения.Размеры ЕВРОПЕЙСКИЕ.Вообщем... не вноси смуту в наши ряды.Доставка чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Странно, но при обсуждении больше народу хотела майки.. желание пропало? Предварительный заказ отправлять на майл fisht@fisht.ru ФИО : хххххххх хххххх хххххххДР : хх.хх.ххххМобильный телефон: +х-ххх-ххх-хх-ххАдрес доставки с индеком.Размер майки....выбираем из ( XS-42, s-44, m-46 L-48 XL-50-52)Укажите, какие и сколько....Жду на почту заявок.Ориентировочка цена без доставки 450 р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Смуту? Я? Да ни за шо!!! Я ж это... чтоб костюмчик сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ура! Запустили!Заходим: http://fisht.printdirect.ruВыбираем и ожидаем заказа. Я уже сам заказал :")Потом фотографии в майках присылайте, буду размещать в разделе "С эмблемой Фишт.ру" http://www.fisht.ru/photos/logo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Как-то не заходится.Пишет следующее: Ошибка базы данных Запрос к базе данных содержит ошибки. Запрос set names cp1251Ошибка Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Как-то не заходится.Ошибка Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) проблемы видимо с сервером у них были, уже решили.я себе уж заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дим, всё-таки решили белые?! Заказал себе и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дим, всё-таки решили белые?! <_>Заказал себе и жене. Будут другие цвета у них, будут другие...сейчас пока белые. Зато не выгарают на солнце :")Кстати, кто заказал.. не даст соврать, очень качественные маечки, хорошее нанесение, стильно смотрится.Я стал уже обладательем пары :")...тест пройден, можете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Добавлено:Значок, две кружки, коврик для мыши, наклейка 12x8 см, холщовая сумка.У меня как раз коврик нужно на работу, нужно заказать будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Дима, Ё-маё! Теперь, после того, как я давно футболки заказал, эти аксесуары с учетом доставки золотыми будут! Предупреждать же надо!! Теперь подожду. Может еще чего появится.Футболки, кстати, что-то долго не приходят... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дима, Ё-маё! Теперь, после того, как я давно футболки заказал, эти аксесуары с учетом доставки золотыми будут! Предупреждать же надо!! Теперь подожду. Может еще чего появится.Футболки, кстати, что-то долго не приходят... :| Мне уже доставили... заказывал как все, но не 4 дня, а неделя...По поводу предупреждать, не думал....потом придумал, сам хочу, но подожду творческого процесса.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения