Галчонок Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Из этих шести второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Из этих шести второй Ну как всегда - пришла, посмеялась, ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вот емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Внесу свои 5 копеек!и черно-белый вариант. PS Почему то на этот сайт картинки не могу загрузить (Ошибка 10053) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gex Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 из того что было нравится вариант АлеКо - цветной Варианты с фалообразными буквами ничего, но смущают своей вялостью Извените ,спасибо - с уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я за цветной вариант.Полосатое солнце как-то не в кассу. Хотя если поменять шаг и ширину полос может получиться не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Из всего видимого последнее очень даже и очень. АлеКо - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 шевилимся.... шевелимся.. ещё варианты.. .обсуждаем что подразумевалось под фалообразными буквами? :") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Веня, ну почему же "как всегда", и почему "посмеялась"? Мне и правда, из тех шести второй больше по душе.А из последних - цветной, конечно Только солнце поменьше чуток можно и фигуру человека почетче (детали тела, чтоб не сливались, чтоли...), ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не вопрос, Галчонок! Нарисую! Только позже. Сейчас в срочной командировке. Только надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не вопрос, Галчонок! Нарисую! Только позже. Сейчас в срочной командировке. Только надо ли? Хотелось бы закончить с логотипом и напечатать майки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 АлеКо, да я и сама не знаю уже... Диме что-то не нравится все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хотелось бы закончить с логотипом и напечатать майки )Дим, сейчас дорабатывать, или придумывать новое нет никакой возможности!!! Решайте, выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Согласен с АлеКо - пора на чем то остановиться, и ,соглаен с Димой, напечатать майки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Согласна СО ВСЕМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sologub Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Фишта практически взята со всех сторон НО самый сложный путь это запада ЛОготип "мы возьмем тебя с запада" --это будет более менее круто===========но много осыпей--------Сологуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 сологуб! Ты это о чем? Или так - лишь бы что сказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ОДНОГО ХОРОШОГО УКРАИНСКОГО ХЛОПЦА... чтобы он вывесил, то что набросал.....!!!!! :")Мне очень понравилось :") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Гарный украиньскый хлопець, трэба уважыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryks Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну трэба, так трэба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryks Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И в догонку - чуть-чуть перерисовал гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну, чтож! Мне кажется, что уже есть достойные голосования варианты! А как думают остальные форумчане? Пора бы уже закругляться, мне каытца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне кажется.. последние два шеврона вообще интересны......Готов участовавать в обсуждении.Кстати Ryks попробуй покруть последние два варианта с отрисованным ФИШТом.. плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне тоже больше всех вариантов понравились 2 последних! Из них двух - тот, что слева, мне кажется чуть более предпочтительным, как более отражающий морфологию горы. С другой стороны на втором логотипе лучше ощущается "единство" изображенного туриста и Горы! в то время, как на первом они не кажутся единым организмом. Турист на первом логотипе выглядит скорее "покорителем" Горы, что, мне кажется, не вполне отражает суть души путешественников! Я тут провел опрос среди наших сотрудников (7 человек). Мнения следующие:6 человек однозначно назвали лучшим вариантом левую картинку из последних двух. Мотивировка: Альпинист имеет опору под ногами, и его силуэт лучше виден (на втором рисунке он теряется на фоне силуэта горы. Минус: альпинист идет справа-налево, что выглядит, как движение назад, а не вперед.1 с этими же мотивами выбрал ту же картинку, но настаивает на том, чтобы альпиниста развернуть слева-направо. Кроме того ему понравился центральный вариант из первых 9 картинок с оговоркой, что гору нужно сменить на ту, что на последних вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения