benjamin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 АлеКо!(шёпотом) Так его подтолкнуть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне нравится вариант 07. Только его чуток доработать неплохо бы. Например, убавить пустоты вверху. Из будущих идей Sparrow - наклоненная F на гору похожа - прикольно Можно еще со шрифтами побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Еще можно все же на склон горы поместить человека или солнце или еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Еще лого. Это собственно вариант лого, на фоне эмблемы. Подолжаем? Вариант в следующем посте nik38. Предложение такое. На рисунке, по большому счету, эмблема для футболки. После нескольких итераций начал прорисовываться сам логотип сайта. Это графический элемент в виде наклонной буквы F. Как мне кажется, получается вполне достойно, стильно, узнаваемо. Нужно будет только доработать в этом же стиле оставшиеся буквы. Теперь по поводу самой эмблемы. Налепили всего много и от эмблемы веет перегруженностью. Предлагаю заняться удалением лишнего. Хоть и понимаю, что это процесс нужный, но у меня рука не поднимается что-либо кардинально править. К растровому варианту доступ есть у всех, попробуйте снести что-нибудь лишнее, может получится лучше, тогда перенесу эти правки в исходник. Свои предложения сбрасывайте nik38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Еще лого. Это собственно вариант лого, на фоне эмблемы. Подолжаем? закачал http://nik38.ru/logo_fisht/gal_LogoFisht10.jpgА насчет наклонной F... так и задумано...под гору.Спар! Анука напиши все свои мысли, что написал письмом... про загруженность.. я вот как раз именно так думаю...Красиво, но перебор.... Работать и работать ещё в направлении лого и картики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Продолжение старой темы на новый лад. Убран эллипс, четкая, ровная граница визуально давила. Ломанная окантовка смотрится вроде легче. Увеличен сам логотип. Контур гор оставил без изменений, убраны мелкие детали с гор, леса и ледоруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не знаю как Вам. но овал смотрелся легче, прямые углы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 красиво, но для графического логотоипа , мне кажется, слишком много деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 For тихо. Это не логотип, это эмблема на футболки. К логотипу относятся только стилизованная буква F и ISHT.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ну так что?больше идей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю объявить победителей, раздать призы и выпустить уже футболки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Предлагаю объявить победителей, раздать призы и выпустить уже футболки!!!!! а из чего выбирать? :")старатели были... но попсу печать.... слишком много элементов используется.....ещё видимо стоит предложить варианты....... (у меня ещё один есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B747 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 попробую прикрутить фотошоп и тоже поучаствовать мне больше всего эти понравились: http://nik38.ru/logo_fisht/fisht6_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 попробую прикрутить фотошоп и тоже поучаствовать мне больше всего эти понравились: http://nik38.ru/logo_fisht/fisht6_1.gif ждем твоих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ещё видимо стоит предложить варианты....... (у меня ещё один есть)Вот опять упрашивать его надо! Дык, покажи, если есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот опять упрашивать его надо! Дык, покажи, если есть!!! Дело не в этом.... в цифре он остался в Краснодаре, прийдется заново рисовать )Упрашивать меня не нужно, а вот нашего товарища... давайте попросим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ещё один вариантмини вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 если выбирать из этих... какой... ?Мне нравятся варианты 3 (полный) и 6-ой (сокращенный).Но что-то не то.Почему уходим от большого рисования... хочется хороший логотип, а не картину :")))Конструктивные предложения и критика - приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дима! По твоей просьбе! )) Считаю, что обсуждение и создание логотипа - затянулось!Дима! Из последних предложенных логотипов 6-й вариант кажется наиболее подходящим, но цветовая гамма оставляет желать лучшего, тем более, что если майки будут желтого цвета, то синий на желтом будет смотреться - зеленым. А вообще пора придти к консенсусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дима! По твоей просьбе! )) Считаю, что обсуждение и создание логотипа - затянулось!Дима! Из последних предложенных логотипов 6-й вариант кажется наиболее подходящим, но цветовая гамма оставляет желать лучшего, тем более, что если майки будут желтого цвета, то синий на желтом будет смотреться - зеленым. А вообще пора придти к консенсусу! А если сделать белыми? Или слишком маркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 void main(){cout << "6++" << endl;}Женя! Это как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дим! Белые - это что бы к концу похода ни логотипа, ни самого носителя майки видно не было, ну вроде комуфляжа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Popov Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения