benjamin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А вообще-то дилема! Что так, что по-другому, но на автобуc в Мезмай, боюсь, не успеете. В любом случае, получится, что придется сидеть ночь или в Белореченске, либо в Апшеронске.Какой выход? А выход один: звоните подруге и просите, чтобы она договаривалась с кем-нибудь из местных (Костя, Дима Макало, и еще там парень есть, не помню, кажется, Александр), чтобы Вас встречали в Апшеронске. Боюсь, по-другому никак.Можно вопрос, как подругу зовут, может я ее знаю, и могу помочь советом прямо на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysik556 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Подругу зовут Татьяна Макало, а Дима Макало, я так понимаю, родственник. Зашла на один сайт и узнала, какой поезд идёт до Белореченска--оказался только один Спб-Адлер №207.Из Питера отправляется в 17:10, время пути до Адлера 50ч.30м.(2 дня 2ч.30м.),в Белореченске будет в 12:01- приблизительно 42 часа ехать.Татьяна писала,что до Апшеронска на автобусе добираться 1 час,хотелось бы узнать- в кассе много стоит народу за билетом?То может смогу успеть доехать до Апшеронска и успеть на 14-часовой до Мезмая?Насчёт Димы М.ничего она мне не писала,может она не очень с ним ладит и поэтому не хочет его беспокоить,ведь это дорого ехать встречать кого-то,как писали на форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мир тесен! Позвоните Тане и Дима Вас встретит. Он все равно в Апшеронск за продуктами ездит, подгадаете время и все, в чем проблемы? Хотите я Тане позвоню и узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysik556 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мир тесен! Позвоните Тане и Дима Вас встретит. Он все равно в Апшеронск за продуктами ездит, подгадаете время и все, в чем проблемы? Хотите я Тане позвоню и узнаю? Да уж точно- мир тесен! По телефону мы с ней созваниваемся иногда.Дело в том, что отпуск у меня начинается : конец июня-начало июля.И я заранее поэтому хочу всё спланировать и не очень обременять её.А за предложение помощи вам большое-большое спасибо! Я думаю,что теперь проблемы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ряд актуальных вопросов : 1. в каком состоянии сейчас дорога на Мезмай (авто), для каких автомобилей проходима?2. что с поборами на входе в Гуамское ущелье для транзитных туристов, идущих в Мезмай? какие законные основания предъявляют "поборщики"? дают ли кассовые чеки?3. есть ли в Апшеронске нормальные платные стоянки. где в 5 утра можно поставить машины на 3-4 суток? если есть - дайте наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 4. есть ли у кого четкая информация по маршруткам Апшеронск-Мезмай? дни, время отправления, регулярность? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унылый Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вениамин! Подскажите, пожалуйста, какой уровень цен сейчас на дома или участки в Мезмае/Темнолесской. И можно-ли вообще чего-нить найти за разумные деньги? Или не стоит и пытаться? Запала, понимаете такая идея: хотим напополам с товарищем купить, чтобы с семьями по-очереди приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подскажите, пожалуйста, какой уровень цен сейчас на дома или участки в Мезмае/Темнолесской. И можно-ли вообще чего-нить найти за разумные деньги? Конечно, есть http://www.mezmay.ru за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Собираюсь на следующей неделе в Мезмай, никто не подскажет, ходят сейчас электрички из Белореченска до Хаджога? Не был в Мезмае уже 8 лет! Это правда что за вход в Гуамское ущелье денег стали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сначала Диме, Это не по нашей теме. По нашей теме пока глухо!(((((Теперь Унылому, разброс цен на дома и участки огромен - от 300т.р. до лимона и выше, нужно ехать , встречаться , разговаривать, торговаться. Просто у местных крыша, всвязи с олимпиадой едет конкретно - они не понимают - где Сочи, а где Мезмай, недавно товарищ поехал присмотрел домик, ему 800, в общем долго торговались - сбил до 400. Так что все в Ваших руках - дерзайте.Теперь lev(у). Прикольный маршрут Белореченск-Ходжох-Мезмай, Это как из Краснодара в Ростов через Адлер, это так, для наглядности. Белореченск - Апшеронск - а там или на Мезмай, или на Гуамку и по ущелью в Мезмай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Алиса Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет всем!!! С любимым человеком в августе идем по маршруту - Гуамка-Мезмай-Лаго-наки. Уже был поход на Лаго-Наки с восхождением на Оштен только со стороны Ходжоха. Если есть на форуме ростовчане? Подскажите каким транспортом добраться лучше до Гуамки? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Своим! :-))))А если серьезно - из Ростова Вам нужно доехать или до Краснодара, или до Белореченска и туда и туда идут скоростные электрички, из Краснодара, или из Белореченска на Автобусе до Апшеронска, а из апшеронска на автобусе, или частнике до Гуамки. Время отходов, прибытий нужно уточнять, н гдето здесь на форуме были расписания автобусов из Апшеронска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memmo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Едем на Н.Г. в Мезмай с 30.12.08 по 3.01.09. Есть вакантные места. Пишите в личку, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения