Novogel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Начали подготовку к лету 2014 года. Выбрали несколько вариантов маршрута. Изучаем возможности и особенности. Будем весьма признательны за любую информацию по данным маршрутам. 1.РожкаоПещ. Южный СлонМежду хребет Дженту / скала БелаяПер. МагишоПер. Умпырскийкордон Умпырскийр. Малая Лабар. Малая Лаба Х р. Цахвоар. Малая Лаба Х р. Безымянкапер. Аишхакордон ПслухЭстоСадокКрасная полянаАдлерМорееее!!! 2.РожкаоПещ. Южный СлонМежду хребет Дженту / скала БелаяПер. МагишоПер. УмпырскийПер. Луганскийр. Малая Лабар. Малая Лаба Х р. Цахвоар. Малая Лаба Х р. Безымянкапер. Аишхакордон ПслухЭстоСадокКрасная полянаАдлерМорееее!!! 3.РожкаоПещ. Южный СлонМежду хребет Дженту / скала БелаяПер. МагишоПер. Умпырскийкордон Умпырскийперевал Алоуслагерь Старый Уруштенр. Уруштенлагерь Холодныйпер. Павашхаурочище Медвежьи Воротахребет ПсехакоЭстоСадокКрасная полянаАдлерМорееее!!! 4.Никитино (на чем туда попасть???!!!)кордон ЧерноречьеПеревал Трюперевал Мастаканлагерь Старый Уруштенр. Уруштенлагерь Холодныйпер. Павашхаурочище Медвежьи Воротахребет ПсехакоЭстоСадокКрасная полянаАдлерМорееее!!! 5.Никитино (на чем туда попасть???!!!)кордон Черноречьекордон Третья Ротакордон Умпырскийр. Малая Лабар. Малая Лаба Х р. Цахвоар. Малая Лаба Х р. Безымянкапер. Аишхакордон ПслухЭстоСадокКрасная полянаАдлерМорееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Маршруты очень интересны, а как насчет пропусков там ведь нужны заранее брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 естественно. пропуска и требуемые формальности оформлять заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Интересные маршруты. Вроде как начало маршрута и конец находятся в разных погранзонах. Как в этом случае пропуска оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще не думали об этом. в начале со стартом определимся, а там и с зоной погранответственности решать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я за вас рад. А как попасть в Никитино это дело времени узнаем. У меня друг работает в Зеленчукском районе спрашу. Маршруты классые я там был но очень давно. Красота до сих пор перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вроде как №4 самый насыщенный и зрелищный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Никитино или Рожкао... вот ведь вопрос.. Рожкао = пещеры, в т.ч. Южный Слон... Никитино = вариации маршрутов на первой части пути до кардона 3-я Рота Вот было бы 8 ног, так направил бы сразу по всем маршрутам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 есть конечно и запасная мыслишка, но пока не могу найти карты с маршрутом из Гузерыпля (или Тхачей) на озерах погулять и на Красную спуститься. Но думаю, тут "прогулка" не из простых, судя по высотам и количеству перевалов http://SSMaker.ru/4e322837/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oam Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати,Очередной саммит G-8, в который входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, Россия, США, Франция и Япония — состоится в начале июня 2014 года в Сочи.т.е. до июня все горы будут точно перекрыты, а вот когда откроют - непонятно, может там у них еще что намечено 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 т.е. до июня все горы будут точно перекрыты, а вот когда откроют - непонятно, может там у них еще что намечено А потом начнут строить горнолыжный комплекс в Лагонаках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Благодарю за информацию. Я не знал про саммит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 блин ....Но мы планируем 4 декада июля, первая декада августа. Надеюсь на их саммите водка уже закончиться к тому времени. А насчет построек к саммиту, Путин сказал, что уже усе построено в рамках Олимпийских строек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А потом начнут строить горнолыжный комплекс в Лагонаках... Думаю, на комплекс у них уж и денег нет. Все разворавали уже при Олимпийской стройки. А вот дорога..... дорогу то могут возобновить... но тут тоже, "вилами по воде". А вообще, за последние 5-10 лет, создается впечатление, что еще через пяток лет, прейдется перебираться ближе к Домбаю, что бы найти места по тише да по отдаленнее от дорог и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти