Хотт@быч Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Нужны в прокат ботинки горные , ледоруб , куртка. Где взять? Не могу найти в нете. Предпочтительно в Черкесске , Кропоткине , Тихорецке. На худой конец в Майкопе или Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотт@быч, куда идёшь? В Приэльбрусье и Домбае полно пунктов проката, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Нужны в прокат ботинки горные , ледоруб , куртка. Где взять? Не могу найти в нете. Предпочтительно в Черкесске , Кропоткине , Тихорецке. На худой конец в Майкопе или Краснодаре.Ботинки в прокате? это что-то новенькое, нигде не видел. Если размер 41-42 могу одолжить свои за 200 р в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ботинки в прокате? это что-то новенькое, нигде не видел. Если размер 41-42 могу одолжить свои за 200 р в день.Гы! Дорого просишь. В Терсколе в прокате боты дешевле. Просто ты не интересовался, ибо самодостаточен. Там сейчас можно в прокат взять всё, практически до трусов и носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если я правильно понял,автор в Архыз снаряжается. Вот по Архызу инфой о прокате не владею. Не ходил, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если я правильно понял,автор в Архыз снаряжается. Вот по Архызу инфой о прокате не владею. Не ходил, увы.Да в Архыз. В начале ноября. Нужен прокат в Черкесске или Архызе. Или где-нибудь ( Тихорецк, Кропоткин , Краснодар , Майкоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гы! Дорого просишь. В Терсколе в прокате боты дешевле. Просто ты не интересовался, ибо самодостаточен. Там сейчас можно в прокат взять всё, практически до трусов и носков.Ботинки 42-43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Закрываю тему. Понял , что ботинки что то личное и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Закрываю тему. Понял , что ботинки что то личное и купил.Конечно личное, но бывают и на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burof Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите!Неожиданно грянул отпуск. Настолько неожиданно что не успел обзавестись снарягой. Понимаю, звучит глупо,но так уж сложилось. Запланирован побег от общества, на 5 дней, ориентировочно с 6 по 11 числа июня. Покупать нет необходимости и возможности, ищу где бы взять в прокат в Краснодарском крае/Адыгее в идеале на маршруте(забрасывать будут на машине) Тимашевск-Краснодар-Горячий ключ-Майкоп-Хаджох или Тимашевск-Кореновск-Усть Лабинск-Белореченск-Майкоп-Хаджох.Необходим - спальник в идеале зимний(-10)(паллатка будет приятным дополнением), - рюкзак(90л). Гарантирую возврат. Залог и прокатная стоимость на ваших условиях.Связь на электронку: boltyn6@yandex.ru или телефон(будет доступен до 04.06.12) +7-962-911-71-22 P.S. Компанию особо не ищу, но если человек хороший, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SanyaLet Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 где в Мариуполе найти прокат туристического снаряжения? Нужен хороший литров на 80 рюкзак. Возможно и спальник потребуется. Может быть и по два штуки. На 6-8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти