Евгений Попов Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Теперь стоимость прохода в заповедник с однодневным маршрутом стоит 300р. с человека,для многодневных маршрутов 100р. (как и раньше). Примите во внимание! т.е. если просто прогуляться на два дня 300 + 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет Дим, на 2 дня будет по 100р. Тариф 300р. сделали для любителей поесть шашлыков и порвать цветов близ КПП (с 7-го июля)Т.е. если ты к примеру привёз автобус туристов на экскурсию которые просто прогуляются по просторам и уедут в тот же день то по новым документам они будут платить по 300р. с человека. т.е. если я иду с маломальским рюкзаком и говорю что на 2 дня... то значит тебе по 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Точно спасибо за инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скоро будет день в заповеднике стоить дороже чем сутки в гостинице на побережье. Куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скоро будет день в заповеднике стоить дороже чем сутки в гостинице на побережье. Куда мы катимся? да уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да уж.....А с другой стороны может оно и к лучшему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А с другой стороны может оно и к лучшему......Эх, вот всегда так думаешь, а может это к лучшему... А в итоге получается как всегда.С одной стороны да, с тех кто едет водки попить да шашлыка поесть не грех денег взять. Но опять же, какой соблазн и с остальных по 300 брать... а то и по 500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 . Но опять же, какой соблазн и с остальных по 300 брать... а то и по 500!! Ну в общем то оно так, но ведь эти остальные не так уж часто ходят через кордон. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну в общем то оно так, но ведь эти остальные не так уж часто ходят через кордон. ))))))Ну так это совсем другое дело. Тут можно сказать вынуждают идти не через кордон. Хотя сколько ходил, даже когда не через кордон, всегда ходил с пропусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Главное чтобы для туристов не подняли цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну так это совсем другое дело. Тут можно сказать вынуждают идти не через кордон. Хотя сколько ходил, даже когда не через кордон, всегда ходил с пропусками.По своему опыту - все маршруты начинаю из Мезмая, через Иванову поляну выхожу на Мурзикалы и вот, пожалуйста, и Оштен, и Фишт и вообще куда угодно.Пару раз встречали егерей и на вопрос о пропусках ответ - мы из Мезмая и все, больше ни каких вопросов.Не знаю, может просто везло, но мы никогда не хамили и не лезли в запрещенные места заповедника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По своему опыту - все маршруты начинаю из Мезмая, через Иванову поляну выхожу на Мурзикалы и вот, пожалуйста, и Оштен, и Фишт и вообще куда угодно.Пару раз встречали егерей и на вопрос о пропусках ответ - мы из Мезмая и все, больше ни каких вопросов.Не знаю, может просто везло, но мы никогда не хамили и не лезли в запрещенные места заповедника.Ну а если спускаться в Бабук, там уже на кордоне "мы из Мезмая" думаю не прокатит. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Что нужно для того чтобы пустили на территорию заповедника в ноябре...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я думаю Вам нужно позвонить в заповедник и уточнить будет ли открыт этот маршрут в ноябре - http://kgpbz.ru/ Адлер-(8622) 40-51-36, Майкоп (88772) 52-16-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я думаю Вам нужно позвонить в заповедник и уточнить будет ли открыт этот маршрут в ноябре - http://kgpbz.ru/ Адлер-(8622) 40-51-36, Майкоп (88772) 52-16-97 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОТ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения