Andrey Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета. Планирую маршрут: Лаго-наки-Фишт-Лаго-наки. Основная цель - фотосъмка. Т.к. буду в этих местах в первый раз, не могу решить когда лучше пойти. Начало июня или середина, конец июня. Хочется попасть на период первоцветов, хорошей погоды. Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Судя по тому, что видел на Лаго-Наки 18-мая, то на первоцветы попасть можно будет через недельку - другую, опять же если сейчас солнышко припечет - то и через недельку уже поздно будет.Тут непредсказуемо, все зависит от погоды, 9- го мая на г. Мезмай и мурзикалах лежал снег, а 16 - го г. Мезмай уже почти очистилась от снега.Так что следи за прогнозами и готовься к тому, что выезжать придется срочно, в авральном темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Весна нынче холодная была, снега по сравнению с прошлым годом больше - так что после 12 июня думаю надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета. Планирую маршрут: Лаго-наки-Фишт-Лаго-наки. Основная цель - фотосъмка. Т.к. буду в этих местах в первый раз, не могу решить когда лучше пойти. Начало июня или середина, конец июня. Хочется попасть на период первоцветов, хорошей погоды. Буду рад любому совету.Много красивых цветов, в том числе - эдельвейсы - и в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Большое спасибо всем, вто высказал свое мнение. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В конце мая на приюте "Фишт" вся стоянка покрыта сплошным ковром из черных тюльпанов. Голландия отдыхает. А лучшее время для съемки конец июня-начало июля. Грязи меньше, снега, для эффектных кадров, достаточно. Альпика цветет все лето, и даже в августе от красок в глазах рябит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В конце мая на приюте "Фишт" вся стоянка покрыта сплошным ковром из черных тюльпанов. Голландия отдыхает. А лучшее время для съемки конец июня-начало июля. Грязи меньше, снега, для эффектных кадров, достаточно. Альпика цветет все лето, и даже в августе от красок в глазах рябит... Снимите хорошо, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А это те самые фиштинские черные тюльпаны... http://s45.radikal.ru/i110/0905/65/a516df1888b8.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0905/ec/f849b29c4d3c.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0905/ec/0ef7e839a221.jpg Фото не мое, так что без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeno Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это не тюльпан, это рябчик широколистный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 приезжай в октябре - золотая осень, синее небо, крассные закаты - кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и зимой тоже ничего на плато можно себя в полной мере почувствовать участником арктической экспедиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и зимой тоже ничего на плато можно себя в полной мере почувствовать участником арктической экспедиции три раза "пурговал" на плато - четвертый както не хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения