red Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кто нибудь в курсе строительства дороги к Армянскому приюту?А то наткнулся в инете: http://ewnc.org/?q=node/1244Мож кто был недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Что неужели никто там небыл в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не поверишь! ТАМ я вообще ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вот уж точно не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не, я серьезно не вру. Всегда заходил через Азишский, а уходил через Бабук-Аул. Через Армянский приют так ни разу и не прошел с 1994 года. Я, конечно, знаю, где он находится, и как туда дойти, но ... Однако, это далеко от темы ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 все точно так как написанно на сайте экологической вахты на северном кавказе, я продублировал эту статью у себя на сайте, считаю это стихийным бедствием. Если дорога доберется до великолепного леса возле инструкторской щели в верховьях реки армянка, исчезнут прекрасные природные достопримечательности, 30 маршрут потеряет много. В том месте собираются строить лыжный курорт Оштен, вот и собираются дорогу довести до склонов горы. Срочно надо останавливать беспредел и не пускать дорожников дальше приюта на партизанских полянах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Евгений я с вами не соглашусь. Планов много и на каждый план найдется свой план с резьбой. Это касается и дороги на лунную поляну и разработок доломитов рядом с Мезмаем и вырубок на Цице. Надо биться и друг другу помогать, вонять на весь мир. Козыри у экологов есть, очень серьезные козыри, надо их своевременно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сложно представить как я ценю и люблю это место: Оштен-Гузерипль после переезда в Майкоп, каждый месяц хожу в однодневные походы...И я скажу что даже учитывая какие средства получит республика,вид "отратраченных" склонов и столбов подъёмников убъёт это место! Евгений, отправьте пожалуйста в чуть-чуть лучшем качестве панорамы на майл fisht@fisht.ru для публикации в разделе ПАНОРАМЫ http://www.fisht.ru/photos/panoramas.phpС указанием даты съемки, названия и подписи кто снимал, на фото желательно этого не наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения