Biker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Собираюсь катануть на Красную Поляну, потом по побережью - и обратно в Майкоп. Если кто уже спланировал подобный маршрут, с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 О! Это тебе по следующему адресу - wacik@bk.ru Спишись с этим товарищем он тебе все расскажет, покажет, посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biker Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Придется уточнить: "Мы говорим "байк", подразумеваем - "вело", мы говорим "вело", подразумеваем - "байк" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо, что уточнил!! Сами бы не догадались! Во-первых, как я понял, "великов" тут мало бывает. В основном пешеходники.Во-вторых, если у тебя всё уже решено, то хотябы сообщи примерную нитку своего маршрута, чтобы могли сориентироваться с чего начинать советовать. А то расплывчато как-то. Может ты из Грузии в КП покатишь! Лично я в том районе, к сажалению, не был, поэтому что-то кокретно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biker Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо, что уточнил!! Сами бы не догадались! Та немаэ за шо Вот как раз путаница и произошла. По адресу в посте Вениамина вышел на ребят, к-рые, оказалось, катают по этим местам, тока на мото.По второму вопросу: ничего пока не решено, я для этого сюда и обратился. Кстати, не воткну, што тут такого расплывчатого: я же ясно написал – «и обратно в Майкоп». Стало быть, определить место старта нетрудно. А забираться, судя по всему, нужно со стороны Псебая, т.к. вроде бы из Гузерипля, если у меня правильная инфа, на Красную Поляну пешком трудно пройти, а с байком и вовсе. Но если это не так, сообщите, кто што знает.Проблема в том, што у меня куча знакомых, к-рые излазили горную Адыгею пешком вдоль и поперек, многие – в профессиональном плане. Можно, конечно, спросить у них, каким именно путем передвигаться, и они все по полочкам разложат, но они вряд ли скажут, какие заморочки имеют место в велопоходе: сколько и какой снаряги брать, примерный километраж за день, сколько всего дней займет это путешествие, финансовую сторону оного и т.д. А мне хотелось бы знать и это тоже.Чувствую, што придется мне таки ехать одному. А что? Одному тоже хорошо. «Хочу - халву ем, хочу – пряники!» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gex Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пробовал на велике два раза,правда в сторону Туапсе! Начинал маршрут из Гуамки Попыток было две но до конца не получилось то погода,то здоровье В этом году буду пробовать снова! А касаемо красной поляны то в этом году туда будет дорога! (просмотри топики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biker Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну тогда давай, мож, пробовать вместе? А там, глядишь, еще кто-нить присоединится. Подробности - через личку. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения