Sparrow Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я в теме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И еще чуть-чуть для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 просьба высылать на майл fisht@fisht.ru для размещения, желательно с лучшим разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Лилии снимал в окрестностях приюта Цице, немного вглубь ущелья реки Цица на склонах Нагой-Чука в середине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 nik38, Дим, напиши желательные параметры фотографий для отправки (разрешение, размер и т.п.)! Не вопрос, отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 nik38, Дим, напиши желательные параметры фотографий для отправки (разрешение, размер и т.п.)! Не вопрос, отправим! шлите с любым...потом всеравно буду резать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дима, лучше напиши конкретные размеры (количество пикселей, вес), какие нужны. А то ведь при "все равно буду резать" качество может заметно упасть Возможно, это не всех волнует... Но некоторые могли бы его поднять чуток в заданных рамках размера Ты ведь вряд ли будешь этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Дима, лучше напиши конкретные размеры (количество пикселей, вес), какие нужны. А то ведь при "все равно буду резать" качество может заметно упасть Возможно, это не всех волнует... Но некоторые могли бы его поднять чуток в заданных рамках размера Ты ведь вряд ли будешь этим заниматься слать максимальные т.ч.к.сам все уменьшать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Неужели сложно написать конкретно знк.впр. Или сам еще не знаешь, какие размеры будут знк. впр. Лично мне, например, не все равно, как выглядят фотки с моим авторством тчк. Если жать все без разбору, качество ЗАМЕТНО пострадает вскл. знк. В первую очередь резкость, да и вообще тчк. Так что жду, когда ты, Дима, определишься, и буду слать тчк. Догадываюсь, что ты ответишь много тчк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Неужели сложно написать конкретно знк.впр. Или сам еще не знаешь, какие размеры будут знк. впр. Лично мне, например, не все равно, как выглядят фотки с моим авторством тчк. Если жать все без разбору, качество ЗАМЕТНО пострадает вскл. знк. В первую очередь резкость, да и вообще тчк. Так что жду, когда ты, Дима, определишься, и буду слать тчк. Догадываюсь, что ты ответишь много тчк... На фото не должно быть никаких автоских подписок.Все подписи будут внизу страницы, а не конкретно под фото.Кадрирование будет сохарняться, размер не зависит от кадрирования прошу не путать.Не боись качество сохранять умею, есть сомнение? Посмотри мой личный фотоальбом, есть личные вопросы - лично.Просьба не устраивать из темы ОФФтопик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Строго по теме. Вид на Фишт-Оштенский перевал с горы Белореченской (Хрустальной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 3 мая 2007 года, урочище Абаго, вид на гору Экспедиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а это вид на Тыбгу и хребет Безводный в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Владимир, от куда такая красота?Где снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ник, всего 14 км от Гузерипля в глубь КГПБЗ. В этом году повезло с погодой. Снова межсезонная буря в мае и море девственного снега с утра, настоящее голливудское рождество, всего в шести километров от этого чуда снега как не бывало и рододендроны приготовились к обильному цветению. Это Западный Кавказ!А вот домик в котором мы встречали эти подарки природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 И ещё фотка, не удержался, хочеться поделиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И ещё фотка, не удержался, хочеться поделиться.. класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Шибздец! Красотизма!!!!!!!! Владимир, давай исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Исчо! Тыбга и Безводный 1 мая 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 О! Ya! Ya! Das ist Fantastisch!!! Ya! Ya! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gex Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emerkom Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 привет всем! я тут новенький, но в горах уже старенький.попробую что-нибудь воткнуть из своих фото. правда они все тяжеловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 привет всем! я тут новенький, но в горах уже старенький.попробую что-нибудь воткнуть из своих фото. правда они все тяжеловаты. отправляйте на fisht@fisht.ru если хорошие, со временем в раздел http://fisht.ru/photos/index.php размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения