vova Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цветочное изобилие наверно не то выражение,там просто цветочный рай,главный сейчас там цветок -это лилия,ну просто что-то нереальное.фотки тут http://foto.mail.ru/mail/kva57/734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бача1987 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да,обилие цветов просто потрясающее.... соответственно и запах!!!! Вова, просьба поделиться знаниями о "травках". очень вкусный чай из горных трав, но знаю только чабрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да,обилие цветов просто потрясающее.... соответственно и запах!!!! Вова, просьба поделиться знаниями о "травках". очень вкусный чай из горных трав, но знаю только чабрец. вдоль трпссы на лаго наки море иван-чая (кипрей) http://whatelink.at.ua/news/ivan_chaj_kiprej/2010-07-05-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Познаниями в травках не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже не очень.На всякий случай совет.Кроме листиков земляники лучше не эксперементировать,если точно не знаешь.Один раз вместо можжевельника какую то хрень заварили ,очень похожую...Очистка была что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже не очень.На всякий случай совет.Кроме листиков земляники лучше не эксперементировать,если точно не знаешь.Один раз вместо можжевельника какую то хрень заварили ,очень похожую...Очистка была что надо... хм..может то тис был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хм..может то тис был?Не знаю,но было весело...А цветы-да ...Всегда полно...Самое интересное,что сама перспектива гор не передаётся через фото,а вот цветы наоборот,только дома на снимках чувствуется вся их мощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Os_Mary Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Красотища-то какая!Снова хочу в Лаго-Наки! Хоть сейчас беги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти