simantus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Планируем восхождение на фишт. Интересует как можно добраться от Лазаревского или Дагомыса до места старта (как транспорт и сколько примерно стоит). И сам маршрут, по времени примерно на 5-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Из Лазаревского нет. Из Дагомыса доезжаете автобусам до Солох-Аула. Ходит 5-6 раз в день. Стоит рублей 50. Дальше пешком. 1 день Солох-Аул - Бабук-Аул. Попутно покупаете пропуск в заповедник перед Бабук-Аулом на КПП (150 рублей за день пребывания). 2 день: Бабук-Аул - приют Фишт. 3 день: восхождение. Занимает 8-9 часов (5-6 наверх, 2-3 спуск, выходить затемно). На восхождение отведите 2-3 дня, погода неустойчива! Радиально можно выйти на озеро Псенодах через Фишт-Оштенский перевал, к Малому Фиштенскому леднику, на Оштен... Ну и пару дней назад.Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33852 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можно срезать пару дней (туда и обратно) на дорогу от Солох-аула до Бабука. Тогда времени на остальное больше останется, я пару раз так и делал. Только напряг на карман (рубля 3-4 в обе стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simantus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо большое за ответ. Решили сразу много задач. С меня причитается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 simantus, ты сам сказал С 5 по 8 августа у тебя есть шанс проставиться на приюте Фишт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simantus Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 5 числа будем в Дагомысе, так что 7 примерно в приюте. мой телефон 8(965)344-54-17. жду смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения