Garik Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я бывал на плато Лаго-Наки, но с группо друзей единомышленников. теперь хочу свозить туда девушку, но она же не будет жить и спать в палатке..теперь вопрос:как можно добраться из майкопа или армавира до Лаго-Наки(в смысле общественным транспортом)где можно остановиться и сколько примерно это стоити когда лучше всего туда съездить? жду ответов. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 "я бывал на плато Лаго-Наки, но с группо друзей единомышленников. теперь хочу свозить туда девушку, но она же не будет жить и спать в палатке..."Почему? Ведь что бы прочувствовать горы надо с горами сжиться, но я тебя уверяю - после жития в тех гостинницах, твоя девушка туда больше не поедет.Совет: лучше доехать до Ходжоха и там снять комнату - это будет и дешевле, и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гарик, Вениамин прав во всем! Либо ехать/идти с палаткой и почувствовать/пережить все прелести гор, либо остановиться в Ходжохе, а оттуда ходить по окрестностям, или выезжать на Лаго-Наки на авто! ИМХО, гостиницы на Лаго-Наки от настоящих прелестей гор далековато для неспешных прогулок. К тому же уровень комфорта и цена/качество в них оставляет желать лучшего!А езжайте туда в июле-августе. Самый разгар лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гарик, а вы уверены в том, что девушку, которая не будет жить и спать в палатке.. вообще стоит везти в горы???? Ведь Лаго-Наки - это не экскурсионный объект, на который можно полюбоваться, выйдя из автобуса, и постояв, сесть и с комфортом уехать!!! Мне почему-то кажется, что девушка, которая не будет жить и спать в палатке, не будет и ходить по горам САМА... Подумайте, нужно ли это в первую очередь девушке??? И нужно ли это вам? Может, лучше скататься на экскурсию с девушкой, а в горы идти с людьми, которые не только будут ЖИТЬ в палатке, но еще и будут получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну а общественного транспорта выбор небольшой: из Армавира автобусом до Майкопа; из Майкопа в 15:55 от малой автостанции автобус Майкоп-Гузерипль, ехать до пос.Каменномостский (Хаджох). Либо электричка Белореченск-Хаджох (идет через Майкоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 спасибо за советы. я надеюсь, что все-таки свожу девушку.а скоьлько будет стоить комната в хаджохе? вдруг все-таки с палаткой не получится. а все таки вот в этом Вы, галчонок, правы :"... в горы идти с людьми, которые только будут ЖИТЬ в палатке, но еще и будут получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения