Перейти к содержанию

nika_scully

Форумчане
  • Постов

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

nika_scully стал победителем дня 2 июня 2015

nika_scully имел наиболее популярный контент!

Информация о nika_scully

  • День рождения 03/01/1988

Контакты

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Курск
  • Интересы
    автостоп, горный туризм, геокэшинг

Посетители профиля

1251 просмотр профиля

Достижения nika_scully

Турист

Турист (2/6)

17

Репутация

  1. Всем спасибо за беспокойство, но новичок пока что планирует всего лишь начподготовку в лагере Безенги )
  2. В апреле там еще снега полно. Хотя не в курсе, насколько снежный именно этот год...
  3. Ожил Глюки какие-то были, 2 дня зарегистрироваться не могла.
  4. Посоветуйте? "Единички". На следующий сезон полна решимости )
  5. А сайт тот не фунциклирует, да?..
  6. Мы на Бляме и стояли, причем двое суток, потому что я с жуткой температурой свалилась. Большой ручей там был. Было нас там 4 или 5 палаток тогда, все оттуда брали.
  7. Эээ... Сорри, что влезаю, но зачем целых 5 кило лишку? Ходили к Бляму в прошлом году в августе - ручьев хватало, с собой несли одну фляжку на попить, под Оштеном тек отличный полноводный ручей. В середине июля, помнится, так вообще снежников и ручьев еще валом, вода через каждые несколько метров буквально, максимум несколько десятков метров, если к Фишту через пер. Гузерипль и Армянский идти.
  8. О-па, я и не знала, что запрещено. Но на вокзале мой рюкзак и даже не с одним баллоном просвечивали неоднократно и никто никогда и слова не сказал...
  9. По опыту своему, пока правда разовому, и кучи знакомых - Грузия намного спокойней России... По российскому Кавказу, кроме Фишта/Архыза, сама никуда не рискну.
  10. А чем вам Грузия не угодила?
  11. А карт района Казбека, для навигатора и просто распечатать, ни у кого нет? Что-то никак не найду, все как раз немного не доходя обрываются. Интересует собственно Казбек и южнее его.
  12. В общем от мысли идти в район Фишта уже отказалась, но интереса ради - можете раскрыть тему "надлежащей подготовки"? Не только, но в плане гор как-то с Фишта все началось - и еще не закончилось ) На -20 у меня и снаряги-то нет... В общем в снега лезть не вариант, я потому про границу снегов и спрашивала. А вообще по Кавказу - где можно несложно погулять? Не только на майские, вообще. Мне с попутчиками не везет хронически, одна хожу. Чтобы район спокойный, без бандитов и подобных кавказских прелестей. Фишт еще в этом плане хорош. На Абхазию вот облизываюсь - но в одиночку/вдвоем с кем-то не рискну, а команду не соберу. Под Хаджохом в теснине ночеваться приятно, если не успеваешь до вечера за Гузерипль заброситься... Я ж стопом обычно.
×
×
  • Создать...