Анастасия Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброго дня! На майские праздники идем в район Фишта. Из-за того, что проход через Бабук-аул закрыт, решили идти до Шпалореза (пос.Отдаленный). Видимо, кроме, как на машине от туда не выбраться. Узкоколейка, мне написали на сайте Заповедника, не ходит. Пожалуйста, поделитесь контактами водителей, у кого есть, кто мог бы забрать нас после маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе время суток. Само круто доехать с Отдаленного на узкоколейке. Я пробовал организовать перевозку людей берут очень дорого. от 7 до 8 тысяч. Я не укладывался в смету. Можно на попутках доехать. Люди там нормальные подбирают туристов охотно.Если что нужно обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 матрица по УЗК вполне себе ездит каждый день в 7 утра и в 7 вечера из черниговки. (по выходным только в 7 вечера). а назад из шпалореза в 4 утра и в 15:30 (кроме выходных). также можно доехать до серебрячки на водниках (в четверг в 7 утра отъезжают из новых полян) или на лесовозах. а от серебрячке можно выйти разными маршрутами через Мессо, Тубу или Нагой-чук к Фишту и Оштену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕкатеринаRR Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, расписание матрицы актуальное на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 оно уже годами не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти