Zhemchuzhnikov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Моих два рассказа выставили на конкурс. Почитайте и если понравиться поставите лайк. http://www.quechua.ru/story/znaju.htmlhttp://www.quechua.ru/story/pyatyj_pohod_ili_pohozhdenie_francuzov_na_tridcatke_quechua.htmlО Фиште уже знают и во Франции . В этом году у меня в группе было два француза , им очень понравились наши места. Снаряжение и одежда фирмы .quechua. можно купить в Декатлоне -Краснодар цена качество , ну очень приятны. И проверено на Фиште. Нареканий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel61 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лайк поставил. Вот когда у вас времени хватает и группы водить и сразу отчёты писать о походах? Я наверно только недели через две после похода решился свой рассказик написать.А ещё у меня не опубликованы июльский поход к озёрам Малой Дукки и восхождение на Фишт в августе, никак не допишу, всё дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лично мне, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лайк поставил. Вот когда у вас времени хватает и группы водить и сразу отчёты писать о походах? Я наверно только недели через две после похода решился свой рассказик написать.А ещё у меня не опубликованы июльский поход к озёрам Малой Дукки и восхождение на Фишт в августе, никак не допишу, всё дела Благодарю . Когда есть желание всё успеваешь делать. У меня ПК не было , до начала ноября украли. А купить новый просто не когда было Я бы ещё раньше инфой делился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сделано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сделано!<Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorab Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отметил Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhemchuzhnikov Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребята УРА Я выиграл поощрительный приз палатку . Благодарю всех за помощь. За рассказ Пятый поход или похождение французов на тридцатке.Quechua. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти