rda2007 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу подняться к фишту первый раз. Нужен кто-то с опытом или проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vif Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в конце сентября хочу поднятся если гора пустит есть опыт от3000 до5642 но пробел во времени 16 лет обузой точно не буду по данной местности ориентация 0 кто с опытом и желанием откликнитесь p.s.куда максимально можно забраться на легковой машине так чтоб спокойно ее пристроить на время восхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Машину можно спокойно оставить под присмотром на КПП ЛагоНаки или на Партизанской поляне ( над Гузериплем) , или без присмотра на Яворовой поляне ( как многие делают ). Это дальше Партизанской на 4 км. Если ни там ни там не были я бы начал знакомство с ЛагоНак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorys Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы присоединился к компании с опытным человеком, знающим окресности г.Фишт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти