Pavel-Voron Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добрый день дорогие форумчане! Иду в первый раз по 30 маршруту. Видел блогах старую тему: где встать на море. Подскажите пожалуйста - это актуальные места? Или напишите где можно встать возле моря дикарем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Pavel-Voron сказал: Добрый день дорогие форумчане! Иду в первый раз по 30 маршруту. Видел блогах старую тему: где встать на море. Подскажите пожалуйста - это актуальные места? Или напишите где можно встать возле моря дикарем. Я на море не подскажу где остановиться, но могу точно вам сказать, что выйдите (выедете) в итоге в Дагомысе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Voron Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, nik38 сказал: Я на море не подскажу где остановиться, но могу точно вам сказать, что выйдите (выедете) в итоге в Дагомысе Это я все пробил, где стоянки на маршруте, основные точки, маршрут в целом, всё отмечено на карте. Распечатал на всякий случай бумажный вариант. Осталось только найти где позагорать после окончания похода. И еще хочу сходить один на Фишт, но посмотрел тему как люди улетели, наверное буду группу по месту искать или откажусь от восхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти