Dolores Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Народ, я никогда не ходила в долгие походы и мне бы хотелось начать это дело. Но естественно одна я никуда не могу пойти! Напишите если вы знаете кто организует вообще подобные мероприятия и когда в ближайшее время будет какой-нибудь сбор для новичков или непрофессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Народ, я никогда не ходила в долгие походы и мне бы хотелось начать это дело. Но естественно одна я никуда не могу пойти! Напишите если вы знаете кто организует вообще подобные мероприятия и когда в ближайшее время будет какой-нибудь сбор для новичков или непрофессионалов! Рекомендую написать более подробно, от куда вы и т.д.На форуме общаются из разных городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да и думаю неплохо было бы еще написать район предполагаемых походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Маршрут 30! ЗАПЛАНИРОВАН НА НАЧАЛО НОЯБРЯ! категории сложности там отмечены.....1Б....максимум 2А...у меня такая инфа! Хаджох - плато Лаго-Наки - Фишт - пер. Белореченский - приют "Бабук-аул" - приют "Солох-аул - пос. Дагомыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Маршрут 30! ЗАПЛАНИРОВАН НА НАЧАЛО НОЯБРЯ! категории сложности там отмечены.....1Б....максимум 2А...у меня такая инфа! Хаджох - плато Лаго-Наки - Фишт - пер. Белореченский - приют "Бабук-аул" - приют "Солох-аул - пос. Дагомыс! марщрут ваще некатегарийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mechanic Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если завернуть на цицу, потом круг вокруг фишта с подьемом на все три точки, спуск через майкопский, водопадистый и джигурсан, с заходом на хуко. То, на пешую единичку наскребсти можно. но для этого стартовать надо из мезмая дней 8 ходу получится. Но в ноябре это будет жестоко и беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения