klr650 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Подскажите куда можно газнуть на мотоцикле , а то я туда залетел на один день и то случайно , гроза сильная начиналась и свалил обратно в Головинку на побережье . Дело было где то во второй половине сентября 08 года . Я там недалеко забурился - на 40 км от Гуамки уехал . Домчал до снега . Понравилось . Ещё хочу и подальше . Я на этой горе семь скелетов насчитал . Приглядитесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 нарисуй маршрут как ехал, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ездил везде винтами по всяким красивым местам . Смотрел .Фотографировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А на этой фотке вдалеке не г. Фишт случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а карта есть какая нибудь электронная ? Что б нарисовать и показать ) http://www.fisht.ru/routes/index.php часть карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 nik38 Подскажи куда сгонять . Ты знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Судя по фотографиям, товарищ доехал до двухэтажки(Матук, Житная) , а это еще не заповедник. как раз граница. на фотке от Jan 10 2009, 22:21 перед тобой - Оштен, Фишт с этой точки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Понял . Спасибо товарищъ benjamin . В этом году надеюсь доехать дальше . Подскажите до приюта Фишт проеду на мотоцикле таком ? Хочу там заночевать . Скоко там жильё стоит самое простое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Про цены не скажу, но рядом с приютом есть места, где можно и с палаткой постоять. Но вот на байке туда не советую - это уже заповедник, а по заповеднику на транспорте передвигаться запрещено. Между прочим пешком, там интереснее.)))))Удачи.На байках ребята в другие места ездят, хочешь я тебе маршруты найду, или почту товарища скину, он тебе подробнее про приключения расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да , как вариант можно и с палатками . Спасибо за ответ . Про маршруты давай конечно , при условии что бы проехать там на мото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klr650 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На байках ребята в другие места ездят, хочешь я тебе маршруты найду, или почту товарища скину, он тебе подробнее про приключения расскажет. benjamin Расскажи про маршруты пожайлуста или почту дай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения