NV2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Друзья! Хочу предложить Вам всем в этой теме писать веселые туристические анекдоты, байки и разные позитивные приколы и шутки. Но только туристические! Мы ведь народ веселый и позитивный. Итак! Начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Группа русских туристов выходит на балкон своей гостиницы с перепоя, после цунами, оглядывает окрестности и пляж: "Ни хрена себе, вчера погуляли!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Встретив в лесу медведя, начните раздавать листовки. Он сделает вид, что не заметил вас и пройдет мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Как узнать какой медведь гонится за тобой?Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь.Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него — это бурый медведь.Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево — это полярный медведь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Бисмарк: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно". Если в лесу вы встретили медведя, радостно поприветствуйте его, спросите как жена, как дети, и вообще говорите с ним, типа вы давно знакомы. Медведю станет неловко, что он не может вас вспомнить, и он поспешит уйти, сославшись на срочные дела. О времена, о нравы! Могу представить, что нашим детишкам приходит в голову, когда они слышат название сказки: "Машенька и три медведя". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ночь в лесу. Гроза. В одной палатке жмутся семеро туристов — места нет, дышать нечем. — Ваня! А ты грозу любишь? — Нет. — А ты, Света? — Нет. — А ты, Коля? — Люблю. (Колю выпихивают наружу) — Так чего в палатке делаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NV2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Наташа, вызвала просто эмоции при виде этого указателя))) Куда он указывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearLady Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Я первая залажу на высоту, по отвесной стене, и мне тут кричат: Бросай веревку Ну я и бросила... ... ... с двумя концами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти