Lado Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В прошлые года ни разу (ни разу!!!!) не попадалась егерям.В этом — почти каждый день.У Инструкторской щели, на Гузерипльском, Армянском... не говоря уже о самом приюте Фишт и Бабуке. Но одно дело — Михалыч на приюте, святой жизни старец, попасться к которому большая удача... а другое дело всякие упыри... Но — как обещала. Ворожейкин — молодец!... он нас в принципе отпустил с миром, но я бы опасалась встретиться с ним еще раз... без билетов... да. И отпустил он нас наверно потому только, что со мной шли одни девчонки (почти), а Лизка, чтоб окончательно разжалобить, показала ему свой чудовищных размеров и цветов синяк на бедре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Прикольно отводить егерям глаза полевой эротикой! Михалыч, ничё не скажешь - красавелла мужик, в 2005 отпустил меня с миром. Насчёт остального не согласен - этим летом ни с одним егерем я не встретился, шлялись мы вдоль и поперёк, и отнюдь не по разрешённым маршрутом. У меня создалось ощущение, что опергруппу этим летом вообще расформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Расформирование группы было и почти пол года эти рейнджеры не патрулировали наиболее проблемные участки заповедника. Но в этом году к сезону группа снова взялась за работу и конечно именно там где можно хорошенько заработать в районе Фишт-Оштеновского массива. Официальное подтверждение есть на сайте КГПБЗ- страшное предупреждение всем турикам об усилении контроля и охраныи повышении штрафов до 1000 руб с чела.А где бы вы зарабатывали если были участниками этой группы? Понятное дело не на Кише или Ассаре с Джугой. лично я бы с приюта Фишт и Цице не вылазил и через каждый официальный штраф брал бы немного наличности с каждого нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В первый раз Михалыч повстречался в прошлом году на Бабуке. Наорал со страшной силой, по 100 (сто) рэ с носа взял - и давай чаем-медом поить-кормить красавец, однозначно В этот раз бежали от дождя к приюту Фишт. И кто нас там ждал? - казак-Михалыч!!! от неожиданности застыла. А он: мы с Вами кажется встречались? Я: да... Вы нас штрафовали в прошлом году... Он от радости аж подпрыгнул: что, и на этот раз без билетов??? Я: протокол... Он: да в туалет можете сходить с этим протоколом!!! я вам ща билеты продам!!! Потом он конечно забыл о своей воинственности, ибо мы неустанно пели и под гитару и просто так, как он выразился, "жалостливые песни". Уговаривал остаться. Мы уж с девчатами чуть было не прельстились егерской работой. Сулил 4 тыщи + теневой заработок Однако один случай заставил нас с осторожностию отнестись к энтой перспективе. Девчонку одну обстреляли на Белореченском - каие-то кретины решили, что она браконьер и что в ее ярком туристском рюкзаке - мясо!!! и давай палить по ней... Одичали видать совсем мужики. Михалыч считает, что эт они так познакомиться хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs_helga Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мы тож без билетов шлиперед столиком - раздвоением на фишт и цицу встретили госинспекторасказали что не знали что находимся в заповедникенаписали протокол, никаких денег не платилипока протокол писали подъехал какой-то полковник со свитойничё негативногона выходе с Бабук-аула на кордоне сказали дядьке здрасте и пошли дальшенадеемся никаких штрафов по почте не пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Михалыч Печкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Собак Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тоже хочу изъявить благодарность Николаю Сергеевичу Ворожейкину за то, что отпустил нас (практически с миром) Однако, надеюсь, что мы с ним более не встретимся... во всяком случае при таких обстоятельствах... Респект Михалычу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Михалыч Печкин"О! Итить твою мать, Профессор!!!" ((с) "Собачье сердце"). Году, эдак, в 96-м беседовали мы с энтим Михалычем "за жисть"! Гарный мужик, нечего сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Михалыч: Девчонки, выходите за меня замуж... ...а дети красивые будут!!!!(и в доказательство кивает на красавицу-дочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Михалыч: Девчонки, выходите за меня замуж... ...а дети красивые будут!!!!(и в доказательство кивает на красавицу-дочку)А девчушка-то и впрямь красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ders Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Собираемся на НГ прогуляться по ЛагоНаки посетить г.Оштен и выйти в Гузерипль интересует кордоны/разъезды егерей в зимний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грузинов Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Зимой в тех местах егеря есть всегда на тур базе Лага-Наки, а также возможна встреча с егерским конным или авто разъездом по дороге от верховье реки Армянка до Гузерипля, в том числе на партизанских полянах на приюте. На тур приюте Фишт никого, на самом плато никого, на приюте Цице и в окрестностях тоже никого. Возможно что уже заселили новый кордон на склонах Нагой-Чука по дороге на плато с поселка Отдоленного и может быть егеря начнуть тусоваться на приют Цице, хотя это мало вероятно, напряг. Возможна встреча с егерями на Лага-Накском хребте, если пойдете сразу с Гуамки, там работники лесохраны любят тусить на НГ отмечать, так сказать. Если пойдете с Мезмая можете егерей встретить в пихтарнике при выходе на нижние мурзикалы плато Лага-Наки, обычно в это время там много туристов шляються и соответственно за ними кочуют егеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ders Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Большое спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения