victory1212 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 подскажите, может кто обходил шлагбаум,просто не вкайф платить деньги,я считаю это никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Обходил. Даже не раз. Только у меня с собой была липовая бумажка в качестве отмаза от лесников, которые в любом случае с вероятностью 90% вам на маршруте встретятся.Обходится просто. С Азишского перевала (левый поворот дороги через 1 км после нового отеля "Азиш-Тау") спускаетесь по тропинке в ущелье к ручью Курджипс. С перевала хорошо видно тропу на противоположном берегу ущелья. Нужно выйти на эту тропу. (Там среазу после ручья придется идти немного совсем без тропы!!) Где-то через пару часов тропа выведет на плановую тропу с маркеровкой перед Абадзешским перевалом. Кстати, по пути будут красивые водопады! Если поймают, прикидываетесь валенком и плетете что-нить вроде того, что заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victory1212 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Обходил. Даже не раз. Только у меня с собой была липовая бумажка в качестве отмаза от лесников, которые в любом случае с вероятностью 90% вам на маршруте встретятся.Обходится просто. С Азишского перевала (левый поворот дороги через 1 км после нового отеля "Азиш-Тау") спускаетесь по тропинке в ущелье к ручью Курджипс. С перевала хорошо видно тропу на противоположном берегу ущелья. Нужно выйти на эту тропу. (Там среазу после ручья придется идти немного совсем без тропы!!) Где-то через пару часов тропа выведет на плановую тропу с маркеровкой перед Абадзешским перевалом. Кстати, по пути будут красивые водопады! Если поймают, прикидываетесь валенком и плетете что-нить вроде того, что заблудились. спасибо!!!! послезавтра попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 АлеКо, а можно узнать, что это за бумажка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеКо Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Э-э-э-э-... Низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Э-э-э-ээээ... панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mechanic Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да уж лучше иметь бумежку от дяди директора ! тропи все трекируются егерями на день нескольку раз ходят! так что попу лучше прикрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения