satanec Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 привет народ на майские к фишту кто тронется? нас двое компанию подобрать все сместе то приятней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я на майские в водник иду Девушка с веслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krulen Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Мы едем. Нас тоже двое. Планируем на авто из Мосвкы... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatoz Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я не против сходить! только нужно списаться поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satanec Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я пока думаю-если рядом никто не рванет то на машине, иначе поезд..а кто хочет ехать откуда вы и что планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatoz Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я в майкопе живу в адыгее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satanec Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatoz Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 от моего дома до фишта 120 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Добрый день всем. Вы наверное знаете как выглядит приют Фишт на майские. Предлагаю для коллекции виды приюта недельной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satanec Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 28 утром я в краснодаре наверное 28 в гузерипле заночую, еще вопрос когда с малого автовокзала майкопа на гузерипль автобус может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всю жизнь он в 15:55 был. Наверняка и сейчас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мы вдвоем с другом тридцатого планируем приехать в Краснодар. Там на перекладных через Майкоп в Каменомостский и на Алике в Лаго- Наки! К вечеру если все нормально встанем наверху инструкторской. Утром траверсом на перевалы и вниз с армянского. Первого должны на приюте оказаться. Потом к Салоху тронемся. Кого есть шанс встретить? Как кстати прогнозы на погоду? Последний раз вроде в позапрошлом был в мае. Погода сказочная была. Правда сгорел сдуру сильно теперь не сгорю :ninja: До встречи!!! Завтра за билетами!!! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Через два часа поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Через два часа поезд не забудьте отчет о походе сделать для раздела "Дневники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 не забудьте отчет о походе сделать для раздела "Дневники" Я извиняюсь, но звучит как издевательство. Дневники больше года не обновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я извиняюсь, но звучит как издевательство. Дневники больше года не обновлялись. не обнавлялись, потому что нечем.. и некогда.как пришлют, так со временем опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нечем? Может скорее некогда? Я еще в сентябре прошлого года отчитался, по полной программе. Да и форумчане свои фотоотчеты давно на сторонних ресурсах выкладывают. Сорри, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Нечем? Может скорее некогда? Я еще в сентябре прошлого года отчитался, по полной программе. Да и форумчане свои фотоотчеты давно на сторонних ресурсах выкладывают. Сорри, ничего личного. если ничего личного, тогда начните с себя.заполните свою информацию в анкете.вещать инкогнито проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дима! Не обижай Sparrow - он хороший! А отчеты тебе ведь, и правда, присылали люди, но они до сих пор не выложены И фотки присылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дима! Не обижай Sparrow - он хороший! А отчеты тебе ведь, и правда, присылали люди, но они до сих пор не выложены И фотки присылали... нет тех отчетов и фотографий тоже... почта накрылась однажды... так что пока новых не будет... ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчонок Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дим, так а что ж ты молчал? Неужели сложно кому-то было бы переслать тебе еще раз свои отчеты? А то люди уже отчаиваться стали. Да и чем чаще сайт будет обновляться, тем лучше всем нам (и тебе в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения