Перейти к публикации

Альбертин

Форумчане
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Альбертин

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12/01/1983

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. А правда ли что легковая машина полностью груженная - водитель, 4 человека и 4 рюкзака с трудом доедут до Лагонаки? Мне водитель говорит, что дорога плохая и надо брать две машины. А до Яворовой дорога лучше?
  2. Спасибо за советы! Нет, телефон тогда не нужен, если всё так просто)) Это не Абхазия. Вот там с трансферами куда тяжелее наверно будет.
  3. Кто-нибудь знает про трансфер KISHAR от Майкопа до Лагонаки? Отзывы не нашёл в интернете. Требуют предоплату через терминал. Не кидалово ли?
  4. Спасибо! Поэтому я максимально решил облегчить маршрут отпишусь как приеду!
  5. Может увидимся) Я с девушкой решил всё-таки на Оштен. Должно быть под силу и более безопасно.
  6. Альбертин

    Выбор маршрута?

    Спасибо! Всё понятно!
  7. Альбертин

    Выбор маршрута?

    Знающие люди, подскажите. Я так понимаю, билет в заповедник сразу на все предполагаемые дни надо брать? Я собираюсь на Оштен, но вдруг будет энтузиазм и захочется и на Фишт попробовать. Т.е. докупить можно потом или сразу лучше купить на все дни? Тогда обратно деньги не вернут за неиспользованные дни? И ещё вопрос: ночёвка на Яворовой поляне тоже считается на территории заповедника? Спасибо.
  8. Похвально видеть столь большие планы по горам. Однако по теме: кто-нибудь в августе собирается-таки на Фишт? Я готов присоединиться в числах 10-15.
  9. Спасибо за совет, я написал проводнику Матррас по рекомендациям одного из форумчан.
  10. Со мной ещё девушка, но она скорее всего останется в базовом лагере, т.к. у неё совсем небольшой опыт.
  11. Ищу опытных попутчиков для восхождения на Фишт или проводника в числах 10-15 августа. Снаряжение - палатка, спальник, газовое оборудование. Требуются кошки, ледорубы. О себе: 29 лет, из Москвы, опыт по горным походам небольшой. Самый значительный пеший поход - восьмидневный, на плато Арабика (Абхазия) с восхождением на некатегорийную гору Арабика (2600м), преодоление перевала со страховкой. Выносливый, спортивный.
×
×
  • Создать...