Перейти к публикации

FAT 32

Форумчане
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О FAT 32

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09/09/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Походы, фотография, исследовательская деятельность.
  1. Если это правда, то вы спасли мне жизнь!
  2. Кто точно подскажет пустят ли в район Фишта, Оштена, Лаго-Наки? Мы планируем идти сами по себе, без проводника. Допустим ли вариант получить пропуск и идти без проводника вообще по собственному маршруту?
  3. Нам не имеет смысла звонить, мы все равно уже завтра едим в Адыгею, перенести поездку ни как не можем, отпуск не ризиновый. Я лишь надеюсь, что на пункте выдачи пропусков нам все же дадут добро.
  4. Я в шоке! Мы с товарищем пол года готовились к поездке в район Фишта, билеты купили до Майкопа на 3 июля и планировали пробыть в заповеднике до 14-го июля. Столько денег потратили на новое походное и фото оборудование, что на них можно было бы купить поддержанную иномарку в отличном состоянии. Что теперь делать??? Слезы на глазах наворачиваются... Это конец. Пошел вешаться!
  5. Да, варварство экологическое процветает в нашей стране. Пока нас кто нибудь не уничтожит или не изменит наш генофонд и политические процессы, ни чего не измениться. Я даже задумывался о том, что лучше бы Германия выиграла Великую Отечественную и вторую мировую войну.
  6. Я уже давно знаю, что из Майкопа ходит один автобус до Гузерипля в 15:50, но здесь http://turturista.ru/avtobus-majkop-guzeripl.html попалась информация о том, что якобы появился утренний рейс в 6:50 утра. Так ли это? Последний раз ездил в 2009 году, тогда такого автобуса не было.
  7. А разрешат ли мне на Фиштинском приюте воспользоваться розеткой для зарядки аккумулятора при том, что я не ночую в приюте?
  8. Ну, может кто то решал уже подобную проблему, может у кого есть мобильное устройство для зарядки не от сети 220 а от батареек. Я то принцип знаю, но есть некоторые тонкости которые просто не с кем обсудить...
  9. Это вряд ли нам подойдет, мы там останавливаться не будем, вид людей и признаков их пребывания нас будет раздражать. У нас отличная палатка.
  10. Привет, всем участникам форума. Я собираюсь летом ехать в окрестности Фишта и планирую много снимать. У меня новая модель фотокамеры Nikon Coolpix P7000 выпущенная в декабре 2010 года и в продаже к ней нет вообще ни каких аксессуаров. Меня в частности интересует запасной АККУМУЛЯТОР, его или аналогов в Ростове-на-Дону нет ни где в магазинах. Даже в специальном фотомагазине мне сказали, что не знают будут ли они вообще завозится в Россию. Вопрос в том, как можно или возможно ли вообще заряжать в походных условиях аккумулятор данной модели фотоаппарата? Фотоаппарат неплохой, но испытания показ
  11. Здравствуйте, участники форума. Такой вопрос, есть ли места в заповеднике с которых могут погнать или за что могут штрафонуть лесники даже при наличии пропуска? В первых числах июля 2011 года я с напарником планирую посетить Фишт и его окрестности впервые, осуществить восхождение на Фишт, Оштен и если успеем еще куда нибудь. Маршрут планируется от Гузерипля до Партизанки, далее через Гузерипльский и Армянский перевал к Фишту. Обратный путь - Фишт, Фишт-Оштенский перевал с выходом на Лаго-Наки и до Лагонакского КПП. Длительность похода 6-7 дней, постоянно меняя места стоянки в соответствии с
×
×
  • Создать...