угорь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 С тех пор , как стали более-менее стабильно топтать тропинки появилдись свои приметы и суеверия перед походом, во время похода и.т.д.Интересно было бы узнать у кого какие есть заморочки в этом плане Ну, кроме как "посидеть на дорожку"...Это уже как бы просто не обсуждается...Хотя...Я например, обязательно "напёрсток" спиртного на каждой ночёвке воде(в ручей, реку) отдаю...А перед выходом вечером мы обязательно смотрим "Вертикаль". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 эх............ а еще угорь..............всю рыбу в речке потравил своим алкоголем...а потом рыбы нету, рыбы нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 эх............ а еще угорь..............всю рыбу в речке потравил своим алкоголем...а потом рыбы нету, рыбы нету...Видели бы вы ту рыбу.Она буквально светилась от счастья и холявной выпивки)))По теме: похожк в этом сезоне не придётся смотреть фильм на дорожку. Что то не сростается с вылазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Видели бы вы ту рыбу.Она буквально светилась от счастья и холявной выпивки)))По теме: похожк в этом сезоне не придётся смотреть фильм на дорожку. Что то не сростается с вылазкой.пьяная форель? так вот она откуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угорь Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Внезапно назло кризису решили всё таки ломонуться на три-четыре денька в Лаго-Наки.Погода шепчет как ни странно(тьфу, тьфу). Вчера решили,Наливки взяли с запасом ,дегустировали вчера, укладывает не хуже кота под боком... Сегодня закупаем паёк, выход планируем 8-го утром.Так что по приходу отпишемся. Команда прежняя я, сын и его друг.После прошлогоднего похода с переходом через Оштен, ребята замахнулись на "штурм" Нагой-Чука.Место привлекает своей малопосещаемостью , а хорошая ночная погода возможно превратится в массовую мидитацию по связи с параллельным инопланетным миром третьего рода. Вобщем мне как старпёру всё равно куда ползти, лишь бы вырваться на свободу и не подкачать среди спортсменов, а детям приятно.Завтра общий сбор у нас дома с просмотром на дорожку традиционного фильма и старт. P.S.Кстати, почему бы тем, кто уходит не отметится в теме. Я думаю это не очень напряжно, написать пару строчек сидя перед дорожкой на краешке дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 некогда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти