nik38 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://lagonaki.ru/dosug/konnye-progulki/ Ребята, есть вот такие "Конные прогулки", но они по Хаджоху и близлижайшим окресностям, маршруты по ссылке расписаны. Если у кого-то есть контакты с людьми, которые организуют по маршрутам (30-ки и т.д.) прогулки верхом, пишите в личку. Буду признателен. Кто ездил по маршрутам напишите, как ощущения, может быть фотографии в фотоальбом добавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 небольшой офтопик: в 1983 году шляясь по лаганакам оказался в конце концов на приюте бабук аул. утром у костра встретил угрюмого инструктора который поведал историю"попалась мне группа из армении - все мужики за 40, с огромными телосложениями..я сразу предложил- давайте в к морю на автобусе поедем?на что услышал ответ: - мы люди гор! родились и выросли в горах....в результате, в конце первого дня "похода" один "турист" купил лошадь для себя и своего рюкзака у пастухов.. жаль не было вертолета- купил бы и вертолет"одинокая лошадь грустно паслась на территории приюта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти