Gleb Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Друзья, немного запоздал, но всё ещё надеюсь успеть организовать новый год в Австрии. Имею в виду горнолыжный курорт. Может, подскажете, какой выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На днях доделал репортаж, двухлетней давности, Цель Ам Зи (Карпун), посмотри.http://nik38.ru/reporting/2011/gornolyzhnye-prikljuchenija/ Лично я, хочу еще туда разок съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Класс! А мне приглянулся Санкт-Вольфганг. Не был там? Боюсь, что вряд ли что-то успею сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Класс! А мне приглянулся Санкт-Вольфганг. Не был там? Боюсь, что вряд ли что-то успею сам... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хе... Даже через тур. фирмы проблематично... но возможно. В Тревел систем мне подобрали пару отелей. Пару, потому что едем компанией, придётся разделиться. Так что всё ещё сбудется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти