Кровельщик Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Господа туристы, пробирался ли кто-либо вверх по руслу Курджипса от Мезмая до плато. Я весной этого года забрел туда случайно. Место очень интересное, но пройти его полностью не удалось. Хочу попробовать осенью пройти ущелье полностью. Кто проходил - расскажите, мне интересно. Может быть кто хочет составить компанию. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не ходил но много слышал. Впринципе проходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровельщик Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не ходил но много слышал. Впринципе проходимоЯ прошел около 4 км, правда за 6 часов. Там трудно разогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 попробуйте в Мезмае Аспика найти - он вроде как ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://www.sat.kuban.ru/journey/vkurdj/vkurdj.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://www.aibga.ru/?p=159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровельщик Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Читал, читал... Правда кроме этих двух описаний больше ничего не нашел. Гидрокостюма у меня нет, буду прыгать по камням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 веревку не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novogel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти