Хотт@быч Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как это не понятно - идите себе спокойно. Сейчас там до весны с утра до вечера снегоходы летают почти до вершины Оштена и ни у кого не спрашивают - заповедник это или нет. Просто сейчас не продают билеты в заповедник - кто на таком холоде будет сидеть и проверять их( хотя будь я егерем - сидел и проверял бы - народу ходит куча). Из самого вопроса мне лично видна неуверенность в самом походе и все. Из ответа заповедника понятно. Они пишут - до начала массового туристического сезона , когда можно массово и на халяву стричь деньги им лень обилечивать и следить за единичными туристами. Иными словами идите куда хотите , только нас не трогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfly Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хорошо, тогда исходя из этого делаем вывод, что в это время и к морю через Солох можно выйти, раз никого там нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На Скитальце знающие люди сказали, что проход к морю закрыт и в эти майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как это не понятно - идите себе спокойно. Сейчас там до весны с утра до вечера снегоходы летают почти до вершины Оштена и ни у кого не спрашивают - заповедник это или нет. Просто сейчас не продают билеты в заповедник - кто на таком холоде будет сидеть и проверять их( хотя будь я егерем - сидел и проверял бы - народу ходит куча). Из самого вопроса мне лично видна неуверенность в самом походе и все. Из ответа заповедника понятно. Они пишут - до начала массового туристического сезона , когда можно массово и на халяву стричь деньги им лень обилечивать и следить за единичными туристами. Иными словами идите куда хотите , только нас не трогайте. Бугага, как всегда Хоттабыч лепит горбатого! 23 марта при выходе из заповедника в районе Яворовой поляны оштрафовали одних моих знакомых. 2 апреля на приюте Фишт егеря оштрафовали уже других знакомых. Так шо все дружно забиваем болт на правила и порядки и валим дружною толпой за штрафами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поясню вечному моему оппоненту. 20 февраля мы с товарищем как порядочные приехали в Гузерипль и подошли к кассе заповедника где-то около 17 часов. Мой товарищ очень хотел купить билеты - я был против. В итоге девушка кассир нам отказала в билетах. Сказала , что пока не сезон и билеты не продаются. Таким образом точно все , кто шел с Яворовой были без билетов. Может к 23 марта уже наступил сезон? Во всяком случае хоть Матррас проснулся. Это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrerRabbit Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А штраф-то какого размера? Может он дешевле, чем шестидневное прибывание?И сразу ли нас попросят покинуть территорию или начнут выписывать штрафы каждый следующий день? upd погуглил, в 2014 году http://www.kgpbz.com/#!1/cu3aОтклонение от ветки прописанного маршрута карается адм. штрафом в размере 3-4 тыс. руб.Рассчитывайте свой маршрут заранее - за неоплаченное нахождение на территории заповедника возлагается административный штраф 3-4 тыс. руб. Расчетный час пребывания - полночь. даже в новостях писали:http://www.kgpbz.com/#!ПОНАДЕЯЛИСЬ-НА-АВОСЬ-–-НЕ-ВЫШЛО/cr09/i7vqua86150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhanoves Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день, возможность открытия отдельных туристических маршрутов в период майских праздников рассматривается. Решение будет принято к 29.04. Информация об открытии будет опубликована на сайте заповедника, в разделе новости.Часть маршрута от приюта Фишт до Бабук-Аула будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Строгонов Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересно, как обстановка с Бабук-аулом на сегодняшний день? никто в мае не звонил в заповедник еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhanoves Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересно, как обстановка с Бабук-аулом на сегодняшний день? никто в мае не звонил в заповедник еще? «На основании приказа директора заповедника от 29.04.2015г. № 72-2«Об открытии эколого-туристических маршрутов»,временно, с 01.05.2015г. по 10.05.2015г открыт утвержденный эколого-туристический маршрут №3 «Через горы к Черному морю через приют Фишт». Маршрут открыт частично : КПП Лагонаки-перевал Абадзешский-урочище Узуруб- перевал Гузерипльский-перевал Армянский-приют Фишт-перевал Фишт-Оштенский.» После этого, насколько мне известно, все маршруты вновь закрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Досадно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.orlov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Проход в этом году открыли. Важно выйти из заповедника в промежутке с 6ти до 9ти и с 19ти до 21го. Упомянул об этом в нашем миниотчете http://den-orlov-wtf.livejournal.com/13278.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти