Sylvan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу перед походом по Лагонаки, на один день остановиться где-то неподалеку, в каком нибудь гостевом доме. Немножко акклиматизироваться и покататься на лошадке (я буду вдвоем, с девушкой).Желательно в районе перед КПП Лагонаки.Буду рад любому совету. Особенно если у кого то есть опыт, кто-то снимал там жилье или катался на лошадке.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу перед походом по Лагонаки, на один день остановиться где-то неподалеку, в каком нибудь гостевом доме. Немножко акклиматизироваться и покататься на лошадке (я буду вдвоем, с девушкой).Желательно в районе перед КПП Лагонаки.Буду рад любому совету. Особенно если у кого то есть опыт, кто-то снимал там жилье или катался на лошадке.Спасибо. а ты посмотри www.lagonaki.ru там и турбазы и гостевые дома, отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvan Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты посмотри www.lagonaki.ru там и турбазы и гостевые дома, отзывы...да, я смотрел. Тема лошадок не раскрыта Отзывов немного. Но идея сайта хорошая, наполнится побольше информацией и отзывами и станет полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да, я смотрел. Тема лошадок не раскрыта Отзывов немного. Но идея сайта хорошая, наполнится побольше информацией и отзывами и станет полезным Лошади есть на Казачий, туристический приют (Вояж) и кажется на Нежная, турбаза.Не забудьте сослаться на сайт Лагонаки.ру )))С Вас потом отзывы под той турбазой где остановитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvan Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С Вас потом отзывы под той турбазой где остановитесь.ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти