Гриффин Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Собрался с Красной поляны дойти до Туапсе. Один. Дадут ли мне пропуск? И как мне объяснить маршрут, я что как по нитке должен идти. Может я захочу спустится и пиво попить. Хотелось бы услышать мнение местных. Цель моего похода, новые места без людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заяви нитку похода КП-Туапсе, по ГКХ.В чем-то проблема???Да по большому счету до тебя нет никому никакого дела,абы пропуск был на шатание по заповеднику,просто тебе сложно будет время посчитать...Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриффин Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо. Это мне и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik38 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Групповые пропуска можно приобрести On-Line оплатив у официального партнера заповедника: Лагонаки.ру - lagonaki.ru Заказывать вот здесь: https://lagonaki.ru/dosug/poseshhenie-zapovednika/ ну или телефон для связи: +7 (861) 213-93-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти