Андрей Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хотелось бы узнать о снежной обстановке в это время в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотелось бы узнать о снежной обстановке в это время в этом районе.В восьмом году было так http://photofile.ru/users/matras1979/135045231/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, понятно. В принципе - жить можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybash Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Для ски-тура в это время отличное состояние снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я хотел просто побродить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я хотел просто побродить...Одному бродить опасно... Проводник не нужен? Могу провести по безопасным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О, интересно! Платно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О, интересно! Платно или нет?На коммерческих началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что значит комерческие начала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, спасибо. На комерческий не подойдет...Все-таки не считаю себя совсем уж чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Никаких технических трудностей (не считая стен массива) в районе нет, заблудиться может тока чайник, лавины возможны - но в соответственно лавиноопасных местах. единственная природная опасность района - плохая погода, в мае 1986 года в районе фишта температура упала за сутки с +4 до - 26, чаты туманы, дожди, снегопады - вплоть до пурги. Хорошо знать места расположения приютов и хижин, если есть опыт зимних походов то проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения