SaikoPeipa Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Извиняюсь за неконкретный вопрос. Подскажите маршрут по Лаго -Наки, ибо сами не бум-бум.Ситуация такая я и друг едем в Краснодарский край, решили пойти в горы. Сначала хотели пойти на сам Фишт, но как поняли без подготовки нереально, на фотоотчетах снег и стены вертикальные.В принципе мы довольно спортивные, но к альпинизму дела не имеем. Мы решили доехать до Каменномостогооттуда хз как до Гузерипляа вот куда далее неопределенно. Скиньте пожалуйста ссылки на маршруты которые можно преодолеть за 2-е суток, человеку без подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Извиняюсь за неконкретный вопрос. Подскажите маршрут по Лаго -Наки, ибо сами не бум-бум.Ситуация такая я и друг едем в Краснодарский край, решили пойти в горы. Сначала хотели пойти на сам Фишт, но как поняли без подготовки нереально, на фотоотчетах снег и стены вертикальные.В принципе мы довольно спортивные, но к альпинизму дела не имеем. Мы решили доехать до Каменномостогооттуда хз как до Гузерипляа вот куда далее неопределенно. Скиньте пожалуйста ссылки на маршруты которые можно преодолеть за 2-е суток, человеку без подготовкиИз Хаджоха до Гузерипля либо на попутке, либо на проходящем автобусе, майкоп-гузерипль, если конечно его еще не отменили.А из Гузерипля на 2 дня можно только на Абаго либо на Партзанку, нет можно конечно два дня по лесу погулять или на поляне потусить, но других "маршрутов" там просто нет (а может я незнаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaikoPeipa Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А можете указать на карте где Абаго или Партизанка???И сколько времени допустим до Оштен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaikoPeipa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 За 2-е суток это в смысле в 1 конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 За 2-е суток это в смысле в 1 конецЗа двое суток в один конец можно и до оштена и до фишта добежать. до т/б фишт за 1 день добегали, тем более до партизанки теперь дорога, можно и доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А можете указать на карте где Абаго или Партизанка???И сколько времени допустим до Оштен???Конечно можно! Береш карту находиш Гузерипль, от него на мостик через белую, и потом ориентировочное направление -запад. По партизанке, возвращаешься из Гузерипля по дороге метров 500 от поляны, поворачиваешь налево, и далее по асфальту, километров 10 с набором высоты метров 800. Там где заканчиваются электрические опоры, там и партизанка, интересно они там уже все окультурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость renaisz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Где в Каменномостской останавливаться я не знаю, и до Лаго-Наки там еще около часа езды по красивой дороге. Это можно по пути в Лаго-Наки заехать посмотреть Каменномосткий на 2-3 часа полюбоваться и дальше в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Там где заканчиваются электрические опоры, там и партизанка, интересно они там уже все окультурили?Еще не все Но ночевать нас вполне любезно пригласили за 100 рублев с носа на "турбазу" Григорич, местный сторож, повел рукой вокруг себя и объяснил, что это все принадлежит турфирме (энэкстур кажется или как-то так). Под руку попал и Оштен и Каменное Море, так что я прифигел сначала от такой крутизны турфирмы Потом выяснилось, что "все" это поляна с домиком и склон с "горнолыжными трассами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения