valgarn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Друзья, давайте здесь писать адреса магазинов и отзывы о ценах, качестве услуг магазинов туристического снаряжения Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Друзья, давайте здесь писать адреса магазинов и отзывы о ценах, качестве услуг магазинов туристического снаряжения Краснодара?Самый недорогой магаз - Экстрем (ул. Офицерская возле Авроры), из минусов - ограниченный выбор, но то что там есть всегда стоит дешевле, чем то же самое в других магазах. самый дорогие - Открытый мир (Колхозная напротив Первомайской рощи) и Путешественник (Рашпилевская), причём, мне не ясно, кто из них дороже. Выбор больше в Открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А по мне так наличие 10 процентной скидки в Путешественнике делает его самым дешевым в городе. А вот Экстрем наверное скоро закроют, очень жаль еще есть вертикаль на красноармейской 94- тоже неплохой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А самый дорогой магазин в городе, это Спорт Паутина, там цены вообще просто смешные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhatkiwi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Самый недорогой магаз - ЭкстремА вот Экстрем наверное скоро закроютТаки закрыли "Экстрем" Распродажа товара продолжается, звонил.Source номер разSource номер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По качеству обслуживания ни чего не скажу, но!!!В Краснодаре открылся Триал спорт!!! На мой взгляд -это отличное предложение!!!Причем если этого нет , то можно запарить манагера дернуть из Москвы!!!Предложений выше крыши - прекращайте покупать оборудование по совету друзей - так покупают автомобили марки, которой больше нет! Есть доступный сайт - смотри выбирай и думай!!!Я недавно по акции получил дисконт!!! Теперь по нему же и опять по акции рубанул новый вел,палатку и спальник - прикол в том ,что на прошлогодние скидочные цены получил - 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodjanojj Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А Путешественника на Рашпилевской больше нет, есть RED-FOX на Северной, тел.2384021.Богатый стал магазин. А на Рашпилевской есть Альп-Мастер, тел.89181708812, цены были приемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно про альпмастер поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodjanojj Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Перекрёсток Рашпилевской и Красных партизан, Красных Партизан упирается в общагу, магазин находится за ней. Девушку отвечающую по тел зовут Наташа. В продаже было всё - от носков до железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@rko Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Перекрёсток Рашпилевской и Красных партизан, Красных Партизан упирается в общагу, магазин находится за ней. Девушку отвечающую по тел зовут Наташа. В продаже было всё - от носков до железа.Спасибо! А то че то сколько живу в краснодаре, и не знал, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodjanojj Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Его перенесли туда года 1,5 назад, находился на Рашпилевской и Бабушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотт@быч Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Его перенесли туда года 1,5 назад, находился на Рашпилевской и Бабушкина.Наверное илиникто не читает форум, или по магазинам не ходит. Поверил , пошёл на Рашпилевскую. Там , за общежитием объявление , несколько выцвевшее на гаражах - АльпМастер и телефон . Позвонил , ответили , что магазин в ТЦ Меридиан на ул. Стасова. Слышал где-то , что там и сообщество туристов-альпинистов с членскоми билетами. Но не ходил. Ограничение по времени и без машины. Пошёл в ТЦ Кавказ в магазин Триал спорт. Он находится в сдании ТЦ только вход отдельный справа. В самом Кавказе мало кто о нём слышал. Зашёл. Хороший выбор. Только для меня как для чайника туризма обогащённого восхождением на Фишт-Оштен не нашёл понимания. Цены мне понравились. Искал обувь, фонарики и носки. Затем поехал на Колхозную 77 напротив Первомайского парка. Там хороший выбор, не скажу что дорого. Кстати , по сравнению с интернетом и Московскими ценами получается дешевле+скидки при накоплении+ встретил людей , понимающих в туризме . Так что всем рекомендую магазин на Колхозной. Себе взял Aloso - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=613259&narcom=OFF&id_razdel=34 . Единственное чтобы не было больно, лучше посмотреть , походить в любой обуви ,кроме Кампуса. Затем посидеть в нете, переспать со своей идеей, и затем смело идти и брать. Не ошибётесь. В триале мне понравились мамуты где то за 7900, но Алосы просто сразили. Удачи всем и присоединяюсь к сегодняшнему поздравлению - С ДНЁМ ТУРИСТА. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения