Перейти к содержанию

Сергей Юдин

Форумчане
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Невинномысск, Ставропольский край
  • Интересы
    Автопутешествия, природа

Достижения Сергей Юдин

Новичок

Новичок (1/6)

0

Репутация

  1. Вряд ли Вы дождётесь прям погоды чтобы из Волгограда поехать прогуляться. Я сам недавно переехал из Волгограда и частенько катался до Мезмая и окрестностей, путь неблизкий. Если хотите погулять пофоткать подышать воздухом, пожечь костёр, поезжайте. Но советую планировать маршрут и время так чтобы посетить другие места. к примеру в радиусе 200 км от Лаго-Наки пожно посетить Мезмаай, Гуамку. Места красивые воздух отличный. Либо Карачаево-Черкессия п. Архыз с его достопримечательностями Софийскими водопадами до которых можно на авто доехать (сам видел 7-ки и 15 ВАЗ). Советую т.к. сам старался охвать по максимуму территории и приниципе всё получалось, впечатлений масса.
  2. 7-8.10 планирую быть в Мезмае. Поеду на авто, внедорожник. Смотрел по карте вроде как от Мезмая есть дороги на Лаго -Наки и в целом туда где повыше. Правда ли это? Куда можно заехать есть ли какие-нибудь маршруты с достопримечательностями? Можно ли там вообще на авто? Авто Грит Вол Сэйф (слизан китайцами с Тойоты 4 раннер (Хай Люкс Сурф)). Ещё слышал что в районе Нижегородской есть брошенные сады армянской груши. Если кто знает подскажите конкретно где то, как найти?
  3. Всем привет. Стоит ли ехать на машине в Гузерипль, есть ли там что посмотреть (красиве виды и т.д.).Стоит ли там ночевать в палатке и как реагирует местное население, слышал что не очень... Можно ли на легковой машине пер. привод подняться на Лаго-Наки? Заезжал в Мезмай через Нижегородскую, дальше не стоит. Слышал что есть посёлок с одноимённым названием на плато, что туда вроде как автобус ходит. Как проехать, если можно подробно. Спасибо.
  4. Всем привет. Я в апреле 2007 г. был в Мезмае на машине ездил, был в Гуамке, немного походил по ущелью. Из Мезмая прошлись до выступа, то ли Волчий то ли камень какой-то, там вид открывается справа на скалу которая на фото № 46 Sparrow, прямо на Гуамку, а слева чуть выше плато , название точно не помню. Впрос в том о каких водопадах Руфабго идёт речь, что это за ущелье которое к ним ведёт и где оно начинается. Я просто ни о чём таком там не слышал а попасть планирую. Спасибо.
  5. Если можно и мне телефончик этих дам, и, если можно, как доехать до этого Мезмая на авто, на атласе не нашёл? Есть там на что посмотреть в районе следующей недели?
×
×
  • Создать...