Гость Космический Чебурашка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В смысле одни названия ? Я чего-то (треки какие-то) качал оттеда - вроде все нормально ,просто там ссылки как-то через ж.. сделаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 да, линки у них так чере ж, это точно. ссылка только на слове "трек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость B747 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Дошли руки до привязки карт и создания если не треков, то ключевых точек.Посему вопрос. Покупал ли кто предлагаемые диски с привязанными к Ozi полукилометровками? Точно ли работают? Попробовал привязать карту k352-3. По двум точкам. Знаю, это не очень точно, но для тестирования сойдёт. Получилась погрешность чуть ли не в 500 метров.Система Пулково 1942-1.Контрольную точку вычислял по Google Earth - координаты моего дома, которые отличались от реальных на 10-15 метров. Соответственно забил точку из Гугля и реперные координаты с листа. И вот такая бодяга. Посему вопрос. Нет ли у кого координат каких-либо ключевых точек (вершин), например Семашхо, Лысая, Аутль, Фишт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость энц Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Посему вопрос. Нет ли у кого координат каких-либо ключевых точек (вершин), например Семашхо, Лысая, Аутль, Фишт?у меня обычный гпс60, так я ключевые точки вручную забиваю, координаты с гугля беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Титыч Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дошли руки до привязки карт и создания если не треков, то ключевых точек.Посему вопрос. Покупал ли кто предлагаемые диски с привязанными к Ozi полукилометровками? Точно ли работают? Попробовал привязать карту k352-3. По двум точкам. Знаю, это не очень точно, но для тестирования сойдёт. Получилась погрешность чуть ли не в 500 метров.Система Пулково 1942-1.Контрольную точку вычислял по Google Earth - координаты моего дома, которые отличались от реальных на 10-15 метров. Соответственно забил точку из Гугля и реперные координаты с листа. И вот такая бодяга. Посему вопрос. Нет ли у кого координат каких-либо ключевых точек (вершин), например Семашхо, Лысая, Аутль, Фишт?2739[/snapback] Очень просто можно привязывать наши генштабовские карты любого масштаба с координатной сеткой. Хорошо все это описано здесь: http://www.ne-grusti.narod.ru/oziexplorer.htmlэто о настройке Ози для работы с нашими картами.А также как пользоваться кординатной сеткой: http://www.ne-grusti.narod.ru/Glossary/projections.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Титыч Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Поход по хр. Лангонаки и верховьям р.Цицы с 30 апреля по 4 мая 2006 года, под руководством Александра Качалова, А.Чупикин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения