Гость anatoliy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте. Никто не подскажет какие могут быть проблемы по проходу маршрута Белореченский пеоревал- Красная Поляна, есть ли там нормальная четко читающаяся тропа, где можно случайно сойти с тропы? А то, когда я единственный раз проходил через Белореченский перевал , когда 6-13 сентября 2008 двигался по маршруту Скалы Пастухова-Адылсу-Хаджох-Партизанская поляна-приют Фишт-Солохаул-Утриш , я не помню , что какая-то тропа уходила с Белореченского перевала в сторону Красной Поляны. А то вполне возможно, что в июле 2009 я пойду по данному маршруту. И 2 вопрос. Никто не подскажет, где конкретно на Фиште находятся трещины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матррас Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тропа там есть, но конечно она выглядит не как тропа"аля Лаго-Наки", а гораздо скромнее. Кое-где в лесной зоне теряется. Наиболее проблемное место с ориентированием - хребет Иегош, там тропы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боб Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а вот здесь: http://fullahead.narod.ru/ не пробовал посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения