Гость Guest_Денис_* Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Здравствуйте!Нуждаюсь в вашем совете:в августе собираюсь на Фишт (Гуамка - Бабук-Аул), маршрут почти разработан есть только белое пятно в 2 дня, за которые предполагается дойти от пос. Мезмай до Казачего приюта или немного войти в заповедник через КПП.Подскажите, пожалуйсто, наиболее красивый по видам маршрут (на эти два дня)! И если у кого-нибудь есть ссылка на карту в которой есть отрезок пос. Гуамка - приют Казачий (пер. Азишский) буду вам очень за нее признателен! кроме того: нет ли у кого телефона КСС или местного МЧС что бы зарегистрировать группу. Заранее благодарен за вашу помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gex Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А зачем казачий???Из Гуамки идите на Псенодах а там на Фишт -Оштеновский перевал и сам приют Фишт Гарантирую очень понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Денис_* Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо и за этот совет! Да и с постановкой на учет в КСС я вродь тоже разобрался.Но если у кого-нибудь есть всетаки соображения о том, как можно добратся от пос. Мезмай до Азишского (и пещеру посмотреть и домой позвонить и через КПП пройти и к спасателям там зайти можно) я был бы очень признателен за какую-нибудь информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения