Гость lesovichka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Уважаемые знатоки и профессионалы!Собираюсь с мужем в район Лаго-Наки! Может, собрать в одном месте опыт знающих людей - что необходимо в зависимости от целей, сложности похода и времени года; что будет излишне. Какие марки предпочтительны (эконом-вариант или профессиональный вариант)? Информация о ценах лишней не будет.Людям пригодится. Или, может, на будущий год соберусь в несложный поход - так буду знать, с чем :-) Изменено 28 июля, 2009 пользователем benjamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nik38 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Где искать? (я в Москве живу) Какие имеет смысл покупать? 2588[/snapback]Ботинки нужны тревел или как они там называются, которые рассчитаны для легких походов :") Можно специальные покупать, а можно из любимых марок…. Плюс семь пар носков на каждого :") Маленький удобный рюкзак для мужа, еду то Вам надо на день брать…Анарак – полар обязательно! Он не продувается ветром и тепло держит и сохнет быстро.Солнцезащитные очки :") Шорты и легкие штанишки, вдруг по высоким зарослям будете лазить, есть растительность, которая обжигает. Желательно какую-то накидку от дождя и фонарики )Если есть хопочки на попу, чтобы попу на камнях не отсидеть. Но этим можно ограничиться, если Вы ночуете на базе, а если с палаткой… то тут уже совсем другой расклад )Это был сдержанный вариант :")Кстати, в Москве это лучше всего покупать в магазине "Экстрим", сам там все покупаю.На второй этаж заходим, там много магазинов, самый удачный на мой взгляд – это «Альпиндустрия», но она отнюдь не самая экономичная. Вообщем туда приедете и будете сами решать что Вам хочется и можется купить…Схема проезда : http://www.extreme-shop.ru/img/location.gifСайт магазина http://www.extreme-shop.ru (но на сайте нечего смотреть – ехать надо в сам магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения