Рэмба 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет! Я новичок, причем как на форуме, так и в туризме. В поход ходила только один раз, на Оштен и приют Фишт. На сам Фишт к сожалению погода не пропустила. Рада познакомиться!!! Так вот, говорить о том, что я влюбилась в горы, в рюкзаки, палатки, дождь, лес и тд и тп - это все понятно. Меня другое интересует. ХУДОЖНИКИ среди нас еще кроме меня есть? Меня так пейзажи заворожили, что единственное что меня бесило в походе, так это то, что красок и бумаги с собой не было. Очень бы хотелось пойти с группой художников! Может есть такие группы или соберемся, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik38 53 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 ХУДОЖНИКИ среди нас еще кроме меня есть? Фотохудожники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
угорь 21 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Помню был в незапамятные времена в нашей группе художник.... Мало того, что сам себе на уме...Так ещё и мольберт таскал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Фотохудожники фотохудожники-ломографы? Всё на бегу? Вообще делема, когда хочется не останавливаться и остановиться одновременно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Помню был в незапамятные времена в нашей группе художник.... Мало того, что сам себе на уме...Так ещё и мольберт таскал.... Ну мольберт это конечно жестоко Я бы на такое не решилась, в первом же костре сожгла! Изобрести какой-нибудь складной подрамник и дело в шляпе, бумагу в тубус. Никаких проблем. Кроме той, что группа меня ждать не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
угорь 21 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ну мольберт это конечно жестоко Я бы на такое не решилась, в первом же костре сожгла! Рэмба, ты ж не забывай ,что это 80- 90-е годы были...Что было в продаже или доставалось по блату и в наследство с гордостью тащилось в поход.... Приплюсуй сюда ещё и рюкзаки-колобки, классические кеды на ногах и привязанный к рюкзаку чёрный от копоти котелок, на манер ведра дальнобойщика... Но вообще с художниками интересно ходить....Некоторые из них вообще не заморачиваются по поводу ориентиров, карт и.т.д. полагаясь на других...Помню сквозонули на Нагой-Чук втроём....мы и друг-художник...Глядя на Оштен с Нагой-Чука он на полном серьёзе спросил(указывая на Оштен):-А с какой стороны мы это сооружение вчера обошли ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Но вообще с художниками интересно ходить....Некоторые из них вообще не заморачиваются по поводу ориентиров, карт и.т.д. полагаясь на других... Ага, так и есть! Старалась изо всех сил запоминать дорогу, и думаю что даже запомнила и смогла бы сама пройти весь путь. Хотя меня уже предупредили, что я себя переоцениваю в этом смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novogel 35 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Тут Художников, особенно "Почухистов" много) К примеру.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тут Художников, особенно "Почухистов" много) К примеру.... ))) Что значит "Почухисты"? И где же они? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлеКо 28 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На приюте Фишт на Играх-2011 была девушка-художница. Писала маслом пейзажи. За год до этого видели за работой группу художников на Азишком перевале (перед КПП).А вообще, обычно, конечно, фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На приюте Фишт на Играх-2011 была девушка-художница. Писала маслом пейзажи. За год до этого видели за работой группу художников на Азишком перевале (перед КПП).А вообще, обычно, конечно, фото. Фото это понятно, куда без этого Короче, ясно. В горах художники не водятся, придется завозить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novogel 35 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Почухист, произошел от пачухи)))) эт, так сказать, словесный художник)))) Не обращайте внимание)))) бо затянет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novogel 35 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 И вообще, как с погодой по каньонам, воды много еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэмба 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Почухист, произошел от пачухи)))) эт, так сказать, словесный художник)))) Не обращайте внимание)))) бо затянет))) А, про почуху я слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novogel 35 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас