rda2007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Хочу подняться к фишту первый раз. Нужен кто-то с опытом или проводник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vif 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 в конце сентября хочу поднятся если гора пустит есть опыт от3000 до5642 но пробел во времени 16 лет обузой точно не буду по данной местности ориентация 0 кто с опытом и желанием откликнитесь p.s.куда максимально можно забраться на легковой машине так чтоб спокойно ее пристроить на время восхождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотт@быч 35 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Машину можно спокойно оставить под присмотром на КПП ЛагоНаки или на Партизанской поляне ( над Гузериплем) , или без присмотра на Яворовой поляне ( как многие делают ). Это дальше Партизанской на 4 км. Если ни там ни там не были я бы начал знакомство с ЛагоНак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorys 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Я бы присоединился к компании с опытным человеком, знающим окресности г.Фишт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас