NV2 22 Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Друзья! Хочу предложить Вам всем в этой теме писать веселые туристические анекдоты, байки и разные позитивные приколы и шутки. Но только туристические! Мы ведь народ веселый и позитивный. Итак! Начнем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV2 22 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Группа русских туристов выходит на балкон своей гостиницы с перепоя, после цунами, оглядывает окрестности и пляж: "Ни хрена себе, вчера погуляли!". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV2 22 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Встретив в лесу медведя, начните раздавать листовки. Он сделает вид, что не заметил вас и пройдет мимо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV2 22 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Как узнать какой медведь гонится за тобой?Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь.Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него — это бурый медведь.Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево — это полярный медведь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik38 53 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января Бисмарк: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно". Если в лесу вы встретили медведя, радостно поприветствуйте его, спросите как жена, как дети, и вообще говорите с ним, типа вы давно знакомы. Медведю станет неловко, что он не может вас вспомнить, и он поспешит уйти, сославшись на срочные дела. О времена, о нравы! Могу представить, что нашим детишкам приходит в голову, когда они слышат название сказки: "Машенька и три медведя". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV2 22 Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ночь в лесу. Гроза. В одной палатке жмутся семеро туристов — места нет, дышать нечем. — Ваня! А ты грозу любишь? — Нет. — А ты, Света? — Нет. — А ты, Коля? — Люблю. (Колю выпихивают наружу) — Так чего в палатке делаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NV2 22 Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik38 53 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Наташа, вызвала просто эмоции при виде этого указателя))) Куда он указывал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас